выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Многие дети тяжело переносят грипп и ОРВИ. Вирусные заболевания наносят серьезный удар по организму, после которого сложно оправиться. Они часто сопровождаются различными осложнениями, нарушающими нормальную работу органов и систем. А последствия интоксикации могут сохраняться даже после выздоровления.

Не удалось избежать сезонных простуд? После болезни ребенок жалуется на вялость и чрезмерную слабость? Это может быть связано со снижением иммунитета, обезвоживанием, нехваткой витаминов и минералов. Узнайте, что поможет устранить остаточные явления.

Что ускорит восстановление?

Не знаете, как помочь ребенку справиться с вялостью после болезни? Делимся полезными рекомендациями:

  • включайте в рацион больше цитрусовых, а также киви, капусту, болгарский перец — источники витамина C;
  • варите морсы из клюквы, брусники, смородины, компоты из сухофруктов и яблок, заваривайте чай с шиповником;
  • следите за соблюдением режима сна и бодрствования — после болезни ребенку необходим полноценный отдых и 8-часовой сон.

Комплекс для укрепления иммунитета

Повысить иммунитет после болезни поможет комплекс ВитаМишки IMMUNO+, который выпускается в форме медвежат из жевательного мармелада. Помимо необходимых витаминов и микроэлементов для восстановления защитных сил организма в его составе также есть экстракт облепихи. Это известное лекарственное растение, в ягодах которого содержится огромное количество ценных веществ.

Детский биокомплекс от ФармаМед работает сразу по нескольким направлениям:

  • устраняет нехватку витаминов и минералов в организме,
  • укрепляет иммунную систему,
  • снижает риск простудных заболеваний.

Вялость у ребенка после болезни пройдет быстрее, если он будет ежедневно получать витамин C, цинк и другие необходимые вещества. Они есть в мармеладных медвежатах со вкусами ягод и фруктов.

Спрашивайте биокомплекс для детей в аптеках. Дозировка с учетом возраста есть в инструкции. Порадуйте ребят вкусным и полезным лакомством.

Все статьи