выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Ваш малыш бывает у врача чаще, чем в детском саду? Подросток пропустил важную тему в школе из-за очередной простуды? Пора задуматься о поддержании иммунитета у детей! Невозможно оградить ребенка от контакта с вирусами и бактериями, но Вы можете укрепить защитную систему организма, чтобы болезни обходили малыша стороной.

ВитаМишки Immuno+ — специальные витамины для детского иммунитета. Они содержат все необходимые для работы иммунной системы микроэлементы:

  • цинк,
  • селен,
  • аскорбиновую кислоту,
  • витамин Е.

Регулярный прием витаминов и минералов в несколько раз снижает риск заболевания гриппом и ОРВИ во время сезонных эпидемий, ускоряет выздоровление, помогает избежать осложнений.

Витамины для иммунитета для детей содержат уникальный компонент — натуральный экстракт облепихи. Соки, морсы и настои из нее использовали как средство от простуды еще наши предки. Оранжевая ягода обладает противовоспалительным эффектом. За счет большого содержания аскорбиновой кислоты и других микроэлементов она отлично укрепляет иммунную систему. Естественные антиоксиданты в ее составе помогают детскому организму справиться с бактериями и вирусами, облегчают течение простуды.

Все витамины Фармамед для детей можно принимать с трех лет. ВитаМишки Immuno+ будут полезны и как витамины для укрепления иммунитета у подростков. Потребности растущего и взрослого организма в минеральных веществах различаются, поэтому детские витаминные комплексы для подростков будут более эффективны.

В серии ВитаМишки также представлены:

  • детские витамины для зрения,
  • комплекс с пребиотиками для улучшения пищеварения,
  • витамины для укрепления костей детям и подросткам,
  • поливитамины с йодом и холином — для умственного развития.

Чередуйте прием разных комплексов в течение года, чтобы обеспечить ребенка всеми необходимыми микроэлементами и минералами. Рекомендации по приему Вы найдете в инструкции.


Все статьи