выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Близорукость — одно из самых распространенных заболеваний в детской офтальмологии. Дефект зрения часто выявляют у детей 9-12 лет, а в подростковом возрасте ситуация только усугубляется. Причин близорукости множество, но самые распространенные — это высокие зрительные нагрузки, раннее обучение письму и чтению, быстрый рост, бесконтрольное использование компьютера и современных гаджетов. Надолго сохранить острое зрение помогут витамины от близорукости для детей, ведь они содержат полезные вещества, необходимые для общего укрепления организма и профилактики болезней глаз.

Сегодня в аптеках представлен широкий ассортимент детских витаминов для зрения. Как же выбрать подходящие? Главное, на что нужно обращать внимание — состав. По-настоящему эффективный биокомплекс должен содержать:

  • экстракт ягод черники — улучшает адаптацию глаз к ночной видимости, используется для лечения конъюктивитов, отслоения сетчатки;
  • витамины А, В2, Е — способствуют улучшению зрения;
  • цинк — принимает участие в процессах деления, роста и восстановления клеток глаза.

Если Ваш ребенок склонен к аллергии, выбирайте витамины для профилактики близорукости у детей без искусственных добавок: красителей, консервантов, ароматизаторов. И последнее: биокомплекс должен соответствовать международным стандартам качества. Только тогда можно говорить об эффективности и безопасности.

Витамины для детей от ФармаМед созданы с учетом потребностей детского организма и содержат все важнейшие элементы в оптимальных дозировках. Снизить риск развития близорукости и снять напряжение с глаз помогут ВитаМишки Focus+ с экстрактом черники. Жевательные пастилки в виде мармеладных медвежат не только полезные, но и очень вкусные благодаря содержанию фруктовых соков. Дети воспринимают их как конфеты!

Хотите обеспечить ребенку комплексную защиту? Попробуйте другие биокомплексы от ФармаМед, не только витамины от близорукости для подростков и детей старше трех лет:

  • с пребиотиками для отличного аппетита и комфортного пищеварения,
  • с облепихой для поддержания иммунитета у детей,
  • с кальцием для укрепления костей и зубов,
  • с йодом и холином для гармоничного интеллектуального развития.

Информация о дозировках и продолжительности курса приема указана в инструкции.


Все статьи