выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Малыши часто жалуются на проблемы с животиком. Несмотря на то что в основном детишки ведут здоровый образ жизни: много двигаются, не злоупотребляют лекарствами, регулярно гуляют на улице и едят полезную пищу — на их организм воздействует масса факторов, вызывающих нарушения в работе кишечника. К ним можно отнести:

  • частые инфекционные заболевания, для лечения которых используют антибиотики;
  • плохую экологию, влияющую на детский организм гораздо сильнее, чем на взрослый;
  • быстрый рост, за которым частенько не успевает иммунная система.

И самое главное: системы и органы у малышей развиты еще не полностью, а потому сильно подвержены негативному влиянию извне. В результате многие детишки нередко мучаются от дискомфорта в животе, проблем со стулом и вздутия. Восстановить нормальную микрофлору и избавиться от всех этих неприятностей помогут современные витамины для детей для кишечника ВитаМишки Bio+.

Что поможет детям?

Сбалансированный комплекс витаминов с пребиотиками для детей оказывает комплексное воздействие и помогает:

  • восполнить дефицит питательных веществ,
  • улучшить пищеварение,
  • восстановить полезную микрофлору,
  • нормализовать аппетит,
  • обеспечить регулярное освобождение кишечника.

Состав препарата для детей для кишечника натурален и абсолютно безопасен. Витамины группы В способствуют улучшению процессов пищеварения. Экстракт плодов фенхеля, инулин и фруктоолигосахарид восстанавливают полезную микрофлору и нормализуют аппетит. А пребиотики эффективно борются с дисбактериозом.

Детские витамины ВитаМишки помогут Вашей крохе забыть о проблемах с животиком. Пастилки выпускают в виде мармеладных жевательных медвежат с разными фруктовыми вкусами — вишневым, малиновым, персиковым и виноградным. Малыши воспринимают их как конфетки и кушают с удовольствием. Сладкие витаминки полностью натуральны, не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.


Все статьи