выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Весной и осенью многие педиатры советуют родителям давать малышам витамины для укрепления иммунитета и профилактики дефицита питательных веществ. Сложность — в том, что аптечные сети предлагают большое количество препаратов для дошколят и ребят школьного возраста. Как же выбрать действительно лучший витаминно-минеральный комплекс для детей?

Прежде всего, качественные детские витамины должны обладать полностью сбалансированным составом и содержать все полезные вещества в рекомендованных пропорциях. Только в этом случае можно быть уверенными в том, что малыш получает все необходимое и не испытывает недостатка в витаминах и минералах.

Еще один критерий качества — отсутствие синтетических вспомагательных компонентов. Лучшие витаминно-минеральные комплексы для детей не имеют в своем составе искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.

Важное значение имеет и внешний вид витаминов. Обычные таблетки белого цвета вряд ли понравятся детям. Вкусные жевательные пастилки в форме забавных животных — совсем другое дело! Они воспринимаются детьми как конфеты. Родителям не придется тратить время и силы, чтобы уговорить малыша принять витаминку.

Всем этим критериям качества и безопасности полностью соответствуют биокомплексы от ФармаМед — ВитаМишки:

  • «Immuno+» — обеспечивают поддержание иммунитета у детей и подростков на высоком уровне,
  • «Calcium+» — насыщают зубы и костную ткань кальцием и фосфором,
  • «Focus+» — помогают снизить риск развития близорукости,
  • «Bio+» — нормализуют пищеварение и улучшают аппетит крохи,
  • «Multi+» — способствуют гармоничному интеллектуальному развитию ребенка.

Лучшие витаминно-минеральные комплексы для детей рекомендованы к применению с трех лет. Дозировки на прием для ребят разных возрастов указаны в инструкции. Позаботьтесь о здоровье малышей уже сегодня — попробуйте биокомплексы от ФармаМед!

Все статьи