выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Врачи называют несколько причин, по которым детям нужно принимать комплексные витамины.

  • Недостаток полезных веществ в продуктах питания. Тепличные фрукты и овощи, пастеризованное молоко, замороженная рыба содержат гораздо меньше микроэлементов, чем свежие органические продукты. К сожалению, в городе невозможно обеспечить малыша овощами «с грядки» и натуральным молоком.
  • Несбалансированный рацион. У каждого ребенка есть любимые и нелюбимые блюда. К сожалению, нелюбимыми чаще становятся полезные — овощные рагу, отварная рыба, творог. Сложно каждый день заставлять малыша есть то, что ему не нравится. А без полезной еды он не получит нужных микроэлементов. Комплексные витамины для детей — находка для мам, которым надоело уговаривать малоежку на «еще одну ложечку». Поливитаминные комплексы — гарантия того, что Ваш ребенок будет в нужном объеме получать микроэлементы и минералы.
  • Повышенные умственные и физические нагрузки. Современные дети с раннего возраста посещают развивающие занятия, учат языки и занимаются спортом. С поступлением в 1 класс нагрузка на детский организм только увеличивается. Комплексные витамины позволят укрепить здоровье, придадут малышу сил для быстрого и активного развития.

При выборе комплексных витаминов для детей обратите внимание на состав. От препаратов с искусственными красителями, консервантами и другой вредной химией лучше отказаться. 

Детские витамины ВитаМишки имеют сбалансированный состав, кроме того они выпускаются в виде мармеладных мишек, с ярким фруктово- ягодным вкусом. От такого угощения не откажется ни один ребенок, даже самый капризный. При этом, в отличие от большинства поливитаминных комплексов, ВитаМишки выпускаются без искусственных красителей и вкусовых добавок. Выбирайте один из комплексов:

  • детские витамины для иммунитета,
  • комплексные витамины с йодом,
  • поливитамины для костей и зубов,
  • комплекс для укрепления зрения,
  • витамины для улучшения пищеварения.

ВитаМишки можно принимать детям с трех лет. Подробную информацию о правилах приема смотрите в инструкции.


Все статьи