выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Маленькие непоседы, которые недавно пошли в школу и еще не привыкли к новому образу жизни, испытывают колоссальные интеллектуальные и физические нагрузки. Стрессы из-за вхождения в новый коллектив, переутомление, трудности с концентрацией внимания, смены рациона — все эти проблемы могут негативно сказаться на здоровье ребенка. А поскольку именно в этом возрасте происходит активное формирование нервной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем, а также структур головного мозга, организму приходится особенно трудно. Справиться с негативными внешними факторами и восполнить дефицит полезных веществ помогут детские витамины для школьников 8 лет.

Для улучшения памяти и внимания давайте своему ребенку ВитаМишки MULTI+. Уникальный препарат, в состав которого входят йод и холин, поможет маленькому гению справиться со школьной нагрузкой. Он способствуют интеллектуальному развитию, восполняет нехватку полезных веществ и оказывает общеукрепляющее действие.

Нередко у школьников 8 лет страдает и костная система — дети в течение длительного времени сидят за партой в одном, зачастую неправильном, положении, что вредит не до конца сформированному позвоночнику и может спровоцировать сколиоз. Сохранить кости здоровыми и крепкими поможет биокомплекс ВитаМишки CALCIUM+ с витамином D. Он обогащает детский организм кальцием и фосфором, которые так необходимы в период активного роста.

В зависимости от потребностей организма ребенка, выбирайте и другие детские витамины ВитаМишки:

  • IMMUNO+ с облепихой — витамины для иммунитета для детей;
  • BIO+ с пребиотиками — для нормализации пищеварения и восстановления микрофлоры кишечника;
  • FOCUS+с черникой — детские витамины для зрения.

Детские витамины для школьников 8 лет выпускают в виде мармеладных медвежат с разными фруктовыми вкусами, поэтому воспринимаются как конфетки. Сладкие пастилки становятся любимым лакомством малышей. Витаминный комплекс полностью натурален, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.


Все статьи