выберите комплекс витаминов для ребенка
Выберите комплекс витаминов необходимый вашему ребенку
иммунитет
общее развитие
зубы и кости
пищеварение
зрение

Для хорошей учебы необходима высокая концентрация внимания. Дети должны слушать учителя, не отвлекаясь ни на что, иначе можно пропустить важный материал мимо ушей. Поэтому преподаватели часто требуют убрать мобильные телефоны и все посторонние предметы с парт. Но даже без смартфонов многие дети умудряются отвлекаться на всякую ерунду.

Ребенок стал рассеянным и невнимательным? В дневнике все чаще появляются плохие оценки и замечания? Это тревожный сигнал, который нельзя игнорировать. Если вовремя не принять действенные меры, круглый отличник может превратиться в троечника. Узнайте, что необходимо для повышения концентрации внимания, если ребенок стал невнимательным и рассеянным.

Полезные рекомендации

В первую очередь необходимо найти причину проблемы. Спросите у классного руководителя, не отвлекает ли сосед по парте вашего ребенка. Если одноклассник постоянно разговаривает с ним и мешает работать на уроке, стоит попросить учителя его пересадить.

Рассеянность также может быть связана с недосыпом. Следите за тем, чтобы ребенок вовремя ложился спать. Оптимальное время отхода ко сну — не позже 10 часов вечера.

Повысить концентрацию внимания поможет полезный завтрак. Готовьте ребенку овсяную кашу, творожную запеканку с сухофруктами, давайте с собой горстку орехов для перекуса.

Витаминно-минеральный комплекс для детей

Если ребенок стал невнимательным и рассеянным, купите ему ВитаМишки MULTI+. Это вкусные и полезные витамины-мишки для детей на основе натуральных соков. В составе комплекса есть йод и холин.

Перечисленные компоненты необходимы организму при высоких умственных нагрузках и стрессовых ситуациях. Они способствуют интеллектуальному развитию, улучшают память и мозговую активность, повышают концентрацию внимания. Детям, учащимся в школе и посещающим различные кружки, рекомендован курсовой прием биокомплекса.

Спрашивайте ВитаМишки MULTI+ в аптеках вашего города. Оптимальная дозировка для детей с учетом возраста приведена в инструкции.

Все статьи