Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для памяти и ума для школьников

Объем изучаемого в школах материала увеличивается с каждым годом. Эта тенденция беспокоит многих родителей. Из-за высоких нагрузок детям не всегда удается высыпаться и полноценно отдыхать. Все это негативно отражается на здоровье.

Не знаете, чем помочь ребенку? Уделите особое внимание его рациону питания и купите в аптеке витамины для ума и памяти для школьников. Работоспособность головного мозга напрямую зависит от количества ценных элементов, поступающих в организм.

Какие элементы повышают мозговую активность?

Чтобы ребенок хорошо учился, он должен ежедневно получать суточную норму веществ, необходимых для нормальной работы мозга. Большую часть витаминов и минералов дети получают с пищей, поэтому главная задача для родителей — организация правильного питания. В детском меню обязательно должны присутствовать следующие продукты:

  • морская и речная рыба — богата омега-3 жирными кислотами,
  • куриные яйца — источник холина,
  • листовая зелень — содержит витамины группы B,
  • сезонные овощи — восполняют нехватку витаминов и микроэлементов,
  • свежие фрукты и ягоды — лучшие антиоксиданты,
  • орехи и семечки — кладезь полезных жиров и минералов.

Также важно ограничить употребление вредных продуктов. Не покупайте детям газировку, шоколадные батончики, чипсы. В них нет ничего полезного. Лучше делайте дома молочные коктейли, желейные десерты, смеси из орехов, сухофруктов и меда.

Комплекс витаминов для ума и памяти для школьников

Даже сбалансированное питание не покрывает потребность организма в полезных веществах. Поэтому часто специалисты рекомендуют дополнительно приобретать для школьников комплексы с витаминами для ума и памяти. Многие родители выбирают ВитаМишки MULTI+. В нем содержатся:

  • витамины C, E, D, группы B;
  • цинк и йод.

При регулярном приеме комплекса развивается способность к запоминанию новой информации, улучшается память, повышается концентрация внимания. ВитаМишки MULTI+ обеспечивают витаминно-минеральную поддержку детям, которые готовятся к поступлению в первый класс и которые уже учатся в школе.

Купить витамины для ума детям можно в аптеке. Инструкция по приему есть на упаковке.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика