Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей с пиридоксином: боремся с плохим аппетитом

Отличный аппетит у сына или дочки – мечта заботливых мам и пап. Всегда приятно посмотреть на ребенка, который с удовольствием ест суп и котлеты, а потом еще просит добавки. К сожалению, далеко не все родители могут сказать, что ребята хорошо кушают. Чаще бывает наоборот: мама часами стоит у плиты, чтобы побаловать малоежку любимым блюдом, но все ее старания бесполезны. Ребенок наотрез отказывается от еды и капризничает.

На что только не идут родители, чтобы накормить нехочуху! Одни устраивают за столом настоящее представление, другие пытаются отправить ложку в закрытый рот силой, третьи прибегают к уговорам и угрозам. Для взрослых обед ребенка становится настоящим испытанием. Но придумывать хитрые уловки нужно далеко не всегда. Иногда достаточно найти причины отсутствия аппетита и устранить их, чтобы ребенок вновь начал кушать с удовольствием. Например, нежелание есть часто бывает связано с нехваткой полезных веществ. Решить проблему в этом случае помогут витамины для детей с пиридоксином.

В чем польза пиридоксина?

Пиридоксин, или витамин В6, – это элемент, необходимый для нормального функционирования всех систем человеческого организма. Он нормализует обмен веществ, принимает участие в синтезе ферментов, жировом и белковом обмене. Вещество нормализует работу кишечника и позволяет избежать проблем с пищеварением.

В6 необходим не только органам желудочно-кишечного тракта. Элемент воздействует на все органы и системы и выполняет множество полезных функций:

  • нормализует работу нервной системы;
  • регулирует уровень глюкозы в крови;
  • увеличивает выработку серотонина – гормона, повышающего настроение;
  • укрепляет иммунную систему;
  • благотворно влияет на внешний вид – кожу, волосы, ногти.

Получают пиридоксин из продуктов питания. Вещество содержится в картофеле, капусте, бобовых, говядине, печени и некоторых других продуктах. Но зачастую восполнить дефицит витамина лишь с помощью еды не удается, особенно если ребенок плохо кушает. В этом случае на помощь приходят витаминно-минеральные комплексы.

В каких витаминах для детей содержится пиридоксин?

Пиридоксин входит в состав детского витаминного комплекса ВитаМишки BIO+. Препарат разработан специально для мальчиков и девочек, которые имеют проблемы с пищеварением, плохо кушают, страдают от нарушения микрофлоры кишечника. Помимо В6, жевательные пастилки содержат и другие витамины, пребиотики, экстракт фенхеля. При регулярном приеме маленькие животики будут работать как часы.

Витамины для улучшения пищеварения выполнены в форме сладких мармеладных медвежат со вкусом фруктов и ягод. Родителям не придется уговаривать ребенка съесть пастилки. Мальчики и девочки принимают витамины с удовольствием. Подробную информацию о витаминах для детей с пиридоксином ищите на сайте и в инструкции.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика