Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей с лимонным вкусом

Все родители знают, что растущий организм ежедневно должен получать суточную норму витаминов и минералов. К сожалению, не каждый ребенок с удовольствием будет есть овощи и фрукты. Что уж говорить об аптечных биокомплексах, если некоторые «гурманы» воротят нос даже от вкусного рагу, свежих ягод и фруктовых салатов. Поэтому на форумах часто встречается вопрос: как давать ребенку витамины, если он не хочет их пить? Многие мамы советуют прибегать к различным уловкам. Но обман — не самый подходящий вариант. Лучше выяснить, что любит ребенок, и подобрать в аптеке соответствующий комплекс. Например, если нравятся цитрусовые, стоит купить витамины для детей с лимонным или апельсиновым вкусом.

Что должно быть в составе?

Вкус витаминов — лишь один из критериев выбора. Также нужно обращать внимание на состав биокомплекса. В нем должны содержаться вещества, отвечающие за быстрый рост и полноценное развитие. Особенно полезны для детей следующие элементы:

  • витамин C — способствует укреплению защитных сил организма;
  • витамин D — улучшает усвоение кальция;
  • цинк — снижает риск простудных заболеваний;
  • кальций — укрепляет костную ткань;
  • йод — регулирует обмен веществ;
  • селен — участвует практически во всех жизненных процессах клеток.

Для детей стоит выбирать витамины без красителей и ароматизаторов. Искусственные компоненты в составе могут вызвать аллергические реакции.

ВитаМишки — витамины для детей с лимонным вкусом

Компания ФармаМед в линейке ВитаМишки выпускает различные биокомплексы для подрастающего поколения. Вкусный и полезный жевательный мармелад понравится даже привередам. Если ребенок любит апельсины и лимоны, обратите внимание на следующие комплексы:

  • IMMUNO+ — для профилактики простудных заболеваний и укрепления иммунной системы;
  • MULTI+ — для развития памяти и повышения концентрации внимания при больших умственных нагрузках;
  • CALCIUM+ — для повышения прочности костей, укрепления молочных и коренных зубов.

Купить комплексы витаминов для детей с лимонным вкусом можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке и на нашем сайте.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика