Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей с клубничным вкусом: ягодное удовольствие и неоценимая польза

Клубника – любимая ягода большинства детей. И это не голословное суждение, а факт. Специалистами было проведено исследование, в котором приняли участие мальчики и девочки в возрасте 5-11 лет. Их попросили назвать самый вкусный фрукт или ягоду. Как оказалось, список возглавляет именно клубника. Чуть менее популярными оказались малина и бананы.

Любовь подрастающего поколения к красным сладким плодам вполне закономерна. При этом дети с удовольствием едят их не только в свежем виде. Популярны и продукты, изготовленные на основе ягодных соков. Например, практически все мальчики и девочки обожают витамины для детей с клубничным вкусом, такие как ВитаМишки MULTI+, CALCIUM+, FOCUS+. Яркие жевательные пастилки напоминают конфетки, поэтому ребенок не сможет устоять перед соблазном их попробовать.

Какие добавки придают витаминам клубничный вкус?

Витамины с клубничным вкусом для детей не содержат химических красителей и усилителей вкуса. Для придания пастилкам яркого цвета и ягодного привкуса в состав добавляют натуральные соки. Безопасны и связующие компоненты: их производят из желатина, лимонной и молочной кислот, пчелиного воска, сиропа глюкозы. Отсутствие в составе искусственных консервантов и прочих вредных компонентов – залог безопасности.

Все пастилки выполнены в виде маленьких мармеладных медвежат. Помимо красных клубничных зверят, в упаковке можно найти пастилки с вишневым, апельсиновым, лимонным и другими вкусами. Маленькие сладкоежки по достоинству оценят такой большой выбор. Ориентируясь на потребности ребенка, выбирайте наиболее подходящий комплекс:

  • IMMUNO+ с облепихой усиливает иммунную защиту организма;
  • MULTI+ с йодом и холином улучшает концентрацию внимания и память;
  • CALCIUM+ с кальцием, фосфором и витамином D делает крепкими кости и зубы;
  • BIO+ с пребиотиком нормализует работу пищеварительной системы и восстанавливает кишечную микрофлору;
  • FOCUS+ с черникой помогает сохранить остроту зрения.

Жевательные витамины без красителей и ароматизаторов восполнят нехватку микроэлементов в организме и укрепят здоровье. Они наверняка придутся по вкусу даже самым привередливым детям. Комплексы изготовлены за рубежом, прошли строжайший контроль качества и сертифицированы в России. Подробнее о витаминах с клубничным вкусом для детей, а также о других комплексах линейки читайте на нашем сайте.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика