Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Готовимся к школе: выбираем полезные витамины для детей 6 лет

Витамины для детей 6 лет содержатся в разных продуктах питания. Однако даже в правильно составленном рационе микроэлементов может быть недостаточно, ведь при термической обработке большая часть разрушается. Восполнить дефицит нужных веществ помогут детские жевательные витамины ВитаМишки.

Пастилки изготовлены в соответствии с требованиями и отвечают мировым стандартам качества. Биокомплексы выпускаются без искусственных красителей, консервантов, ароматических и вкусовых добавок. Каждая пастилка содержит полезные вещества в дозировке, необходимой детям от 3 лет и старше.

При выборе подходящего витаминно-минерального комплекса нужно учесть возрастные особенности. Детям 6 лет витамины необходимы для гармоничного интеллектуального развития и укрепления иммунитета.

Эффективный комплекс для умственного развития

Витамины необходимы для полноценного умственного развития. Устранить дефицит микроэлементов особенно важно на этапе подготовки к школе. Чтобы ежедневно усваивать информацию, мозг должен работать в полную силу. Недостаток витаминов у детей в 6 лет может привести к проблемам с запоминанием, быстрой утомляемости, снижению внимания и усидчивости.

Для стимуляции мозговой деятельности наиболее важны микроэлементы группы B. Они благотворно влияют на память и мышление, повышают способности к обучению. Кроме того, элементы данной группы выполняют следующие функции:

  • защищают мозг от перегрузок и стрессов,
  • обогащают мозговые клетки кислородом,
  • улучшают передачу нервных импульсов.

ВитаМишки MULTI+ содержат самые важные витамины группы В — инозит и холин. В состав биокомплекса также входят йод, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота и другие витамины и минералы. Они оказывают общеукрепляющее воздействие, восполняют дефицит полезных веществ, стимулируют когнитивные процессы.

Детям 6 лет ВитаМишки MULTI+ рекомендуется принимать по одной пастилке в день во время еды. Удобная упаковка рассчитана на месячный курс приема.

Витамины для здоровья и крепкого иммунитета

Перед началом обучения в школе важно позаботиться и об иммунной защите организма. Ребенок с крепким иммунитетом меньше подвержен инфекциям и реже пропускает занятия.

Обогатить организм полезными веществами и повысить иммунную защиту помогут ВитаМишки IMMUNO+. Биокомплекс содержит:

  • витамины С и Е — мощнейшие антиоксиданты, защищают клетки от повреждений свободными радикалами, стимулируют иммунитет;
  • цинк — снижает вероятность возникновения простудных заболеваний;
  • селен — гарант правильной работы иммунной системы, активизирует защитные функции.

Как правильно принимать витамины детям 6 лет, смотрите в инструкции. Консультацию по всем вопросам, связанным с применением биокомплекса, можно получить у педиатра.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика