Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Выбираем витамины для активных детей — помогаем организму справиться с нагрузками

Активность, хороший аппетит и бьющая через край энергия свидетельствуют, что малыш здоров. Конечно, часто мамы не могут совладать с чересчур подвижными и непослушными детьми. Но, согласитесь, лучше, когда Ваш ребенок балуется и шалит, чем когда он грустит, отказывается от еды и не принимает участия в играх.

Активные дети любят играть и познавать мир опытным путем. На занятиях в саду и школе таким малышам приходится труднее. Энергичному ребенку сложно долго сидеть без движения и внимательно слушать преподавателя. Детскому организму для адаптации к новому ритму жизни и возросшим умственным нагрузкам нужна дополнительная поддержка. Чтобы ученики быстро усваивали новые знания и не теряли интереса к занятиям, предложите им витамины для активных детей.

Витамины для непосед

Энергичному ребенку для сохранения крепкого здоровья, улучшения концентрации внимания и памяти необходим комплекс из нескольких витаминов, минералов и микроэлементов.

  • A — нужен для роста зубов, тканей, волос, укрепления костей, также способствует повышению иммунитета и улучшает зрение.
  • C — укрепляет иммунную систему, способствует синтезу коллагена, который необходим для роста и восстановления тканей, костей, кровеносных сосудов.
  • Витамины группы B — необходимы для хорошего обмена веществ, усвоения белка, развития и регулирования нервной системы, познавательной активности мозга.
  • E — способствует активному восстановлению после вирусных и инфекционных заболеваний, повышает иммунитет.
  • Цинк — препятствует возникновению иммунодефицитов, стимулирует синтез антител и оказывает противовирусное действие.
  • Йод — способствует умственному развитию ребенка, помогает усваивать информацию и получать новые навыки.

Самые важные витамины для активных детей во время учебы — холин и инозит. Они отвечают за формирование и нормальную работу головного мозга и нервной системы. При их дефиците ухудшаются память и концентрация внимания, ребенок не может сконцентрироваться на задании и словах учителя.

Все необходимые активным детям витамины и минералы содержатся в ВитаМишках MULTI+. Витаминно-минеральный комплекс поддержит детский организм в период активного умственного развития и поможет с легкостью справиться с любыми нагрузками.

ВитаМишки — это не просто витамины. Они выполнены в виде жевательных мармеладных мишек, которые детям кажутся вкусными фруктовыми конфетами. Пастилки сделаны на основе фруктовых и ягодных соков. Полезные и вкусные жевательные витамины для детей помогут учиться легко и с удовольствием.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика