Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для ребенка 10 лет, повышающие аппетит, — серьезное подспорье для детского здоровья!

10 лет — период активного роста и развития. Именно в это время организм ребенка особо нуждается в белках, которые считаются «строительным материалом» органов и тканей, а также в витаминах и минералах. Без этих веществ невозможно нормальное протекание метаболических процессов, формирование скелета и сбалансированная работа внутренних органов.

Не секрет, что необходимые для организма витамины и микроэлементы мы получаем из пищи. Но, к сожалению, не всегда полезная еда бывает вкусной для ребенка. Поэтому многие родители сталкиваются с проблемой, когда дети отказываются от свежих овощей, каш, рыбы и других продуктов, которые так необходимы для полноценного роста. Истощение запасов питательных веществ бывает не только причиной, но и следствием плохого аппетита. В таком случае, чтобы восполнить дефицит полезных элементов, необходимо давать ребенку 10 лет витамины для нормализации аппетита «ВитаМишки» Вио+. В их состав входят ингредиенты, обеспечивающие нормальное пищеварение:

  • витамины группы B, которые повышают аппетит и нормализуют работу пищеварительной системы;
  • холин, улучшающий процессы переваривания и усвоения пищи;
  • пребиотики для детей, способствующие формированию здоровой микрофлоры кишечника и улучшению работы пищеварительного тракта.

Также витамины для детей 10 лет содержат экстракт фенхеля, который оказывает комплексное воздействие на желудочно-кишечный тракт. Он нормализует аппетит и стимулирует пищеварительную систему, не допускает скопления газов и облегчает состояние при коликах. Кроме того, натуральное растительное средство улучшают секрецию желудочного сока и эффективно устраняет запоры.

Витамины для ребенка 10 лет помогают повысить аппетит и восполнить дефицит полезных веществ в детском организме. Принимая комплекс,для пищеварения, школьник будет здоровым, энергичным и полным сил. Витамины для детей ВитаМишки выполнены в форме вкусных мармеладных медвежат, поэтому воспринимаются как конфетки. Выбирайте вкус фруктового комплекса в зависимости от предпочтений ребенка.

Витамины для аппетита не содержат искусственных красителей, консервантов и вкусовых усилителей. Они отличаются высоким качеством, безопасностью и доказанной эффективностью.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика