Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамин B1 — ценный помощник для поддержания детского здоровья!

Витамин B1 — незаменимый для детского организма элемент. Он необходим для правильного функционирования сердечно-сосудистой, эндокринной и желудочно-кишечной систем. Тиамин также называют витамином бодрости духа и оптимизма, поскольку он участвует в расщеплении углеводов и помогает нервным клеткам получить суточную норму глюкозы, без которой невозможно их нормальное функционирование.

Витамин B1 оказывает комплексное воздействие на детский организм:

  • регулирует обмен аминокислот и углеводов;
  • поддерживает работу печени и желудочно-кишечного тракта;
  • способствует заживлению ран, принимая активное участие в клеточном обмене веществ;
  • оказывает положительное влияние на функционирование мышц;
  • опосредованно предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
  • укрепляет детский иммунитет.

Суточная потребность в B1 у детей в зависимости от возраста составляет от 0,6 до 2,5 мг. Вещество содержится во многих продуктах питания — злаках, отрубях, крупах, капусте, яйцах, молоке. Но, как известно, полезная еда не всегда по вкусу малышам. Поэтому часто у детишек возникает нехватка тиамина, ведущая к неприятным и даже опасным последствиям — бессоннице, головной боли, нервным расстройствам, проблемам с кишечником. Чтобы избежать этих проблем, необходимо принимать комплексы детских витаминов, содержащих витамин B1.

Тиамин входит в состав витаминного комплекса ВитаМишки Вио+. Этот уникальный препарат содержит пребиотики для детей в сочетании с микроэлементами, необходимыми для здорового пищеварения. Средство способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта — улучшает его работу и аппетит, восстанавливает нормальную микрофлору и способствует регулярному освобождению кишечника.

Детские витамины, содержащие B1, выпускают в виде вкусных мармеладных медвежат, поэтому они воспринимаются как конфетки. Вкусное лакомство обязательно понравится Вашему малышу. Чтобы ребенок принимал витаминки с еще большим удовольствием, можно организовать интересную игру с забавными персонажами.

Мы также предлагаем и другие витаминно-минеральные комплексы — витамины для зрения, иммунитета, ума, крепости костей и зубов. Подробнее о детских витаминах, содержащих B1, и других комплексах читайте на нашем сайте.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика