Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Как улучшить пищеварение ребенку?

По данным исследований, больше трети детей в нашей стране страдают от дисбактериоза кишечника. Недостаток полезной микрофлоры приводит к ухудшению пищеварения, снижению аппетита и плохому самочувствию. Иммунитет у таких детей ослаблен, они чаще и дольше болеют.

ВитаМишки Био + это витамины для улучшения пищеварения у детей. Инновационный комплекс содержит:

  • полезные для желудка микроэлементы,
  • растительные экстракты,
  • натуральные пребиотики.

Сочетание полезных веществ помогает нормализовать микрофлору и улучшить аппетит.

Витамины для пищеварения можно принимать детям от трех лет. Особенно полезен комплекс для капризных в еде, медленно растущих или плохо прибавляющих в весе малышей. Плохой аппетит, отказ от любимых блюд, капризы и вялость могут быть связаны именно с нарушениями пищеварения и недостатком полезной микрофлоры. Решить эти проблемы помогут витамины и пребиотики для детей. Они нормализуют работу желудка, улучшат самочувствие ребенка. Бодрый и активный малыш будет лучше кушать и радовать родителей хорошим аппетитом.

Чтобы улучшить пищеварение, ребенку нужно принимать витамины и пребиотики минимум в течение месяца, иначе полезная микрофлора просто не успеет восстановиться. После окончания курса сделайте небольшой перерыв или попробуйте другие комплексы из серии ВитаМишки:

Витамины, помогающие улучшить пищеварение ребенку, безопасны и имеют в составе только натуральные компоненты. Комплексы выпускаются без искусственных содержат красителей, подсластителей и консервантов. Пользу и вкус мармеладным мишкам обеспечивают натуральные фруктовые, ягодные и овощные экстракты.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика