Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Полезные вещества в продуктах питания: что включить в детское меню?

Многие мамы полагают, что все необходимые ребенку полезные вещества содержатся в продуктах питания. К сожалению, сегодня это утверждение далеко от истины. Витамины и микроэлементы разрушаются под действием химических веществ, при термической обработке или просто от долгого хранения. Пролежавшее месяц на складе глянцевое «восковое» яблоко или пастеризованное молоко уже практически не содержат полезных элементов.

Даже органические продукты питания не помогут обеспечить детей полезными веществами в нужном количестве. Для предупреждения авитаминоза необходимо сделать рацион разнообразным, включить в него большое количество овощей, зелени, морепродуктов. Однако большинство детей почему-то не любят полезные продукты, капризничают и отказываются от «витаминных» блюд. Многие детки с недоверием относятся и к маминым кулинарным экспериментам. Часто ребенок согласен есть только два-три привычных блюда, и никакие уговоры не заставят его попробовать новую еду. Сделать детское меню полезным и разнообразным в таких случаях практически невозможно.

Растем крепкими и здоровыми вместе с ВитаМишками

Натуральные витамины из серии ВитаМишки для детей — лучшая помощь маме для укрепления детского здоровья. Инновационные поливитаминные комплексы содержат все полезные вещества, нужные ребенку для роста, развития и хорошего самочувствия. Специалисты компании PharmaMed при разработке поливитаминов учли возрастные потребности детей в микроэлементах, витаминах и минералах.

В серию ВитаМишки входят:

В составе поливитаминов — натуральные экстракты ягод, фруктов и овощей. Комплексы не содержат химических красителей, подсластителей и консервантов, подходят для детей старше трех лет.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика