Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для улучшения внимания у детей и подростков

Учителя жалуются, что ребенок невнимателен и часто отвлекается на уроках? Не спешите его ругать! Возможно, все дело в дефиците витаминов и минералов. Если организму не хватает питательных веществ, ухудшается работа всех его систем. Из-за этого ребенок быстрее устает и уже не может внимательно слушать учителя к концу занятий. Вернуть бодрость и интерес к учебе помогут детские витамины для улучшения внимания — ВитаМишки Multi+.

Самые важные минералы и витамины для внимания для детей — йод и холин. Без них системы организма будут медленнее расти и развиваться. Ребенок не сможет сосредоточиться, будет плохо усваивать новый материал. При дефиците холина разрушаются нейронные связи, из-за чего мозг просто не воспринимает новую информацию. Недостаток йода приводит к снижению концентрации, быстрой утомляемости и эмоциональной нестабильности.

ВитаМишки Multi+ — комплекс с йодом и холином, способствующий улучшению внимания и памяти. Витамины для умственного развития ребенка содержат 13 активных компонентов, каждый из которых улучшает работу мозга и нервной системы. Комплекс будет особенно полезен будущим первоклассникам, поможет мягко подготовить организм к школьным нагрузкам.

Подросткам витамины для концентрации внимания и улучшения памяти нужны не меньше, чем младшим школьникам. Постоянные эмоциональные нагрузки, новые сложные задания в школе, возрастные изменения — все это требует множества сил и энергии. Детские витамины ВитаМишки Multi+ помогут пережить непростой переходный возраст, сохранить хорошее здоровье и отличные оценки.

Попробуйте другие ВитаМишки для детей и подростков:

Детские витамины выпускаются без искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. ВитаМишки — выбор внимательных мам, которые заботятся о здоровье ребенка!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика