Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины для памяти: как вырастить отличника?

Невнимательность и плохая память — основные препятствия на пути к отличным оценкам. Не спешите ругать ребенка, если он отвлекается и не может сосредоточиться на уроке. Проблема не в усидчивости, а в недостатке витаминов. Ухудшение памяти и снижение концентрации возникают при дефиците определенных микроэлементов. Строгими воспитательными мерами эту проблему не решить. На помощь маме придут специально разработанные витамины для памяти для детей.

ВитаМишки Multi+ — поливитаминный комплекс, который поможет ребенку справиться с любыми учебными нагрузками, расти умным и здоровым. В состав детских витаминов для улучшения памяти входят 13 витаминов и минералов, стимулирующих умственное развитие и укрепляющих нервную систему.

Принимать витамины для улучшения памяти полезно ребенку и подростку. В переходном возрасте нагрузка на организм возрастает, интерес к учебе снижается. Сохранить хорошую память и усидчивость поможет поливитаминный комплекс.

Школьникам с 7 лет и подросткам нужно принимать по одной пастилке два раза в день. Детям с трех лет достаточно одного приема в день. Детские витамины ВитаМишки для улучшения памяти нужно принимать курсом. После месячного курса сделайте краткий перерыв или выберите другой комплекс от PharmaMed:

ВитаМишки выпускаются в форме сладких мармеладных медвежат с ароматом фруктов. С каждой вкусной «конфеткой» ребенок получит заряд положительных эмоций и необходимые для роста и развития микроэлементы.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика