Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витаминные комплексы для улучшения зрения помогут сохранить зоркость детских глаз

В последние годы резко возросло число ребят дошкольного и младшего школьного возраста со слабым зрением. Раннее возникновение близорукости тесно связано с развитием обучающих технологий. Постоянное напряжение зрительной системы приводит к прогрессирующей миопии, что негативно сказывается на здоровье ребенка. Как же сохранить зоркость глаз? Ответ прост — помогут витаминные комплексы для улучшения зрения.

Сегодня ведущие фармацевтические компании предлагают большой выбор детских витаминов для глаз. Какой из них выбрать? Прежде всего обратите внимание на состав. По-настоящему качественный и эффективный биокомплекс обязательно должен содержать:

  • цинк — важнейший элемент, который участвует в процессах деления, развития и роста клеток;
  • ретинол — способствует улучшению ночного зрения, препятствует высыханию клеток роговицы и играет важную роль в профилактике конъюктивита;
  • токоферол — мощнейший антиоксидант, блокирует негативное влияние свободных радикалов, предотвращает отслоение сетчатки и катаракту;
  • витамин В2 — участвует в тканевом дыхании и благотворно воздействует на сосуды глаз.

Все эти полезные вещества содержат витамины для детей от ФармаМед ВитаМишки Focus+. Витаминный комплекс для улучшения зрения дополнительно усилен экстрактом черники, который уменьшает риск развития близорукости. В составе ВитаМишек нет искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов . Жевательные пастилки обязательно понравятся малышам, ведь благодаря фруктовым и ягодным сокам они такие вкусные!

Уже успели попробовать витаминный комплекс для улучшения зрения от ФармаМед? Обратите внимание на другие витамины из серии ВитаМишки:

  • с пребиотиками для детей — восстанавливают аппетит и нормализуют пищеварение,
  • с облепихой — укрепляют иммунитет и повышают сопротивляемость к инфекциям,
  • с холином и йодом — для полноценного умственного развития,
  • с кальцием — для защиты костей и зубов.

В каких дозировках и как долго принимать витамины, смотрите в инструкции.

яндекс.ћетрика