Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские жевательные витамины: когда вкусное — полезно

При выборе детского поливитаминного комплекса мамы больше обращают внимание на состав, чем на форму выпуска. Конечно, очень важно найти для малыша полезные и безопасные витамины. Но иногда бывает сложно уговорить ребенка принять очередную таблетку или горькие капли. Постоянные отказы и капризы сводят на нет весь эффект от приема витаминов, ведь при стрессе полезные вещества усваиваются гораздо хуже.

Устали от капризов и уговоров? Попробуйте ВитаМишки — детские жевательные витамины от компании PharmaMed. Они сделаны в виде вкусных и сладких мармеладных медведей, которыми даже самый капризный малыш с удовольствием угостится. Вы больше никогда не забудете дать ребенку витамины. О том, что пора съесть вкусную и сладкую жевательную конфетку, он напомнит Вам сам.

ВитаМишки — это:

Детские ВитаМишки — жевательные мармеладные пластинки со вкусом фруктов и ягод. Каждый комплекс представлен четырьмя разными вкусами, среди которых даже самый капризный малыш найдет что-то себе по душе.

Детские витамины PharmaMed не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В составе комплекса — только натуральные и безопасные для здоровья компоненты. Так, вкус, цвет и сладость жевательным мармеладкам придают натуральные фруктовые и ягодные соки.

Детские жевательные ВитаМишки можно принимать с трех лет. Полезны витамины будут и школьникам, которым постоянно приходится справляться с большими нагрузками. Подробную информацию о правилах приема Вы найдете в инструкции к каждому комплексу.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика