Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины после гриппа для детей — скорая помощь иммунитету

Грипп, ОРВИ и ОРЗ — частое явление в межсезонье, когда естественная сопротивляемость детского организма к инфекциям падает. Постоянные болезни могут нанести непоправимый вред здоровью ребенка, поэтому задача заботливых мам и пап — сделать так, чтобы малыш болел как можно реже.

Одна из основных причин снижения иммунитета у детей — нехватка витаминов и минералов, большую часть из которых мы получаем с пищей. Однако полезные вещества в продуктах питания часто содержатся в недостаточном количестве и не могут покрыть суточную потребность организма. Кроме того, всем родителям известно, как трудно уговорить малыша есть молочные каши, свежие овощи, рыбу, бобовые, шпинат. Как же восполнить дефицит полезных веществ в организме? На помощь придут специализированные витамины без красителей для детей — ВитаМишки Immuno+.

Биокомплекс обладает натуральным, полностью сбалансированным составом и содержит все, что нужно для укрепления иммунитета после инфекционных и простудных заболеваний:

  • витамины С и Е — мощнейшие антиоксиданты, защищают мембраны клеток от проникновения вирусов и повреждения свободными радикалами, предотвращают развитие воспалений, принимают непосредственное участие в тканевом дыхании;
  • селен — способствует укреплению иммунной защиты, улучшает качество обменных процессов, нормализует работу нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем;
  • цинк — естественный иммуномодулятор, активно борется с инфекциями и вирусами, улучшает деятельность мозга;
  • экстракт ягод облепихи — обладает противовоспалительным и антимикробным действием.

Поддержание иммунитета у детей после гриппа обеспечат витамины от ФармаМед. Комплекс ВитаМишки Immuno+ поможет:

  • активизировать защитные функции организма,
  • в значительной степени восполнить нехватку питательных веществ,
  • снизить риск простудных заболеваний.

Вам не придется уговаривать ребенка принимать витамины — жевательные пастилки с фруктовыми вкусами воспринимаются как конфеты! Давать их можно с 3-лет. Точные дозировки для каждого возраста смотрите в инструкции.

Хотите обеспечить комплексную защиту здоровья ребенка? Попробуйте и другие полезные биокомплексы! Кроме витаминов после гриппа для детей в серии ВитаМишки есть витамины для умственного развития ребенка, укрепления и роста костей и зубов, острого зрения, хорошего аппетита и комфортного пищеварения. Выбирайте вариант, который подойдет именно Вашему малышу!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика