Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей с вишневым вкусом: удовольствие и польза для здоровья

Для полноценного роста и гармоничного развития детям необходимы витамины. Они регулируют работу большинства органов и систем, нормализуют обменные процессы в растущем организме, помогают ребенку оставаться сильным, здоровым и активным.

Большую часть полезных элементов мальчишки и девчонки получают с пищей. Лидерами по содержанию витаминов являются фрукты и ягоды — вишня, клубника, лимоны, апельсины, облепиха. К сожалению, многие сочные плоды в свежем виде доступны только летом. Зимой их питательная ценность снижается. Кроме того, любая термическая обработка негативно влияет на витаминно-минеральный состав. Компоты, морсы, варенье содержат мало ценных веществ и не могут стать полноценной заменой свежим ягодам.

Как же предупредить дефицит полезных элементов зимой? На помощь заботливым мамам и папам придут аптечные биокомплексы. Даже маленьким привередам наверняка понравятся витамины для детей с вишневым вкусом. Такие комплексы можно найти в линейке ВитаМишки от компании ФармаМед.

Широкий выбор витаминов с вишневым вкусом для детей

Биокомплексы ВитаМишки разработаны специально для ребят от 3 лет и учитывают все потребности растущего организма. Вкусные мармеладные пастилки очень нравятся детям. Вам больше не придется уговаривать ребенка принимать полезные биокомплексы — он будет делать это с удовольствием!

ВитаМишки — это биокомплексы с витаминами без красителей и ароматизаторов искусственного происхождения. В линейке представлены сразу несколько комплексов витаминов с вишневым вкусом для детей.

  • ВитаМишки MULTI+ — стимулируют интеллектуальное развитие ребенка, помогают улучшить память и способность запоминать новое.
  • ВитаМишки CALCIUM+ — укрепляют кости и зубную ткань, обеспечивают профилактику раннего развития кариеса.
  • ВитаМишки BIO+ — содержат пребиотик и экстракт фенхеля, повышают аппетит и нормализуют пищеварение.
  • ВитаМишки FOCUS+ — препятствуют возникновению близорукости у детей дошкольного и школьного возраста, помогают сохранить острое зрение с детства.

Подробные правила приема детских биокомплексов читайте в инструкции. Получить оптимальные результаты поможет курсовой прием.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика