Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Какие витамины пить во время карантина в школе?

Витамины — источник здоровья для нашего организма. В сезон затяжных дождей, холодов и плохого настроения следует обеспечить ребёнка достаточным количеством полезных микроэлементов. Это особенно важно в том случае, если в Вашем городе превышен эпидемический порог по простуде и гриппу.

Карантин является достаточно эффективной мерой предотвращения заражения инфекциями в школе. Однако если эпидемии в регионе нет, то классы могут и не распускать. Этот вопрос остаётся в компетенции школьного руководства. Не хотите, чтобы Ваш ребёнок оказался в числе заболевших? Подберите для него подходящий витаминный комплекс уже сейчас!

Витамины для иммунитета

Детский иммунитет намного слабее взрослого, поэтому во время эпидемий простуды и ОРВИ ему может потребоваться дополнительная поддержка. Приём витаминов во время карантина поможет укрепить иммунную систему и защитить организм от вторжения вредных бактерий. Одними из самых полезных для иммунитета считаются следующие витамины:

  • А — содержится в рыбе, мясе, яйцах;
  • С — есть в кислых овощах и фруктах;
  • D — вырабатывается на солнце;
  • Е — можно найти в орехах, семенах и масле.

Детские витаминные комплексы

Организовать здоровое питание дошкольника или подростка — непростая задача. К счастью, есть специально разработанные поливитаминные комплексы, которые уже содержат все витамины, полезные во время карантина. С ними Вы можете быть уверены в том, что ребёнок получит необходимую дозу ценных микроэлементов. Но как выбрать действительно качественный продукт?

Многие современные мамы доверяют компании ФармаМед, которая предлагает комплексы из линейки ВитаМишки. Это современный продукт, созданный с учётом потребностей детского организма. В составе мармеладных мишек нет искусственных красителей, подсластителей и вкусовых добавок. Приятный сладкий вкус им придают натуральные экстракты фруктов и ягод.

ВитаМишки для иммунитета

Комплекс ВитаМишки IMMUNO+ поможет снизить риск заболевания простудой в разгар эпидемии. Он содержит витамины С и Е и обогащён селеном и цинком. Дополнительный защитный эффект оказывает экстракт облепихи, которую неспроста называют королевой здоровья. Её оранжевые ягоды обладают укрепляющим, антимикробным и противовоспалительным свойством.

Не беда, если Вы не успели запастись на зиму облепиховым вареньем. Вместо него предложите ребёнку витамины во время карантина. Сладкие мармеладные медвежата не только укрепят иммунитет, но и поднимут настроение в плохую погоду. Не забудьте ознакомиться с инструкцией перед приёмом.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика