Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины с кальцием для ребенка 5 лет: поддержка для растущего организма

С 5 до 9 лет — время самого активного роста ребенка. За эти годы малыш может вырасти сразу на 10-15 см. Очень важно, чтобы ребенок с 5 лет получал кальций и витамины в достаточном количестве. Дефицит минералов и микроэлементов может привести к замедлению. Исправить это во взрослом возрасте уже не получится.

Многие считают, что достаточно давать детям молочное, чтобы обеспечить их кальцием и витаминами. Однако получить дневную норму полезных веществ из продуктов питания очень сложно. Чтобы обеспечить ребенка 5 лет кальцием и витаминами в необходимом количестве, нужно ежедневно давать ему 1,5-2 литра молока или несколько килограмм творога.

Кроме того, кальций сам по себе организмом не усваивается. Для эффективного усвоения минерала его необходимо принимать вместе с фосфором и витамином D. Составить детский рацион таким образом, чтобы в нем были все необходимые элементы, в наше время очень сложно.

Что выбрать?

Лучшее решение — комплексные витамины для детей 5 лет с кальцием, фосфором и витамином D. Поливитаминный комплекс обеспечит ребенка всеми необходимыми для здоровья костей и зубов полезными веществами. Регулярный прием поливитаминов — гарантия быстрого роста и гармоничного развития малыша!

Витамины для детей ВитаМишки Calcium+ разработаны специально для профилактики дефицита кальция у детей от трех лет и старше. В составе комплекса — только кальций, витамин D и фосфор. Соотношение кальция и фосфора сбалансировано в соответствии с возрастными нормами, что обеспечивает максимальное усвоение полезных веществ.

Витамины для укрепления костей детям от 3 до 5 лет достаточно принимать один раз в день. Подробную информацию о правилах приема Вы найдете в инструкции к ВитаМишки Calcium+.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика