Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Нормализация работы кишечника у детей

Ни для кого не секрет, что запоры или замедленное опорожнение кишечника снижают качество жизни человека. Так происходит и с маленькими детьми. Ведь своевременная дефекация влияет не только на функцию ЖКТ, но и на иммунитет. Что могут сделать родители?

Во-первых, обратите внимание на рацион ребенка. Газообразование и вздутие живота провоцируют хлебобулочные изделия из муки высшего сорта, некоторые фрукты и ягоды, например, виноград. Их лучше давать в первой половине дня и в небольшом количестве. А выпечку стоит заменить цельнозерновой. Ребенок должен ежедневно получать достаточно чистой негазированной воды и адекватной возрасту и темпераменту физической нагрузки. Во второй половине дня стоит отказаться от сладких соков. Это будет полезно не только для нормализации работы кишечника у детей, но и для ЖКТ в целом, а также для зубов.

Витамины для пищеварения

Усильте эффект от указанных выше мероприятий с помощью специального детского витаминного комплекса ВитаМишки BIO+. Он создан для решения конкретной задачи – нормализации работы кишечника у детей. Комплекс действует сразу в нескольких направлениях:

  • улучшает пищеварение и аппетит,
  • помогает восстановить здоровую микрофлору,
  • способствует регулярному мягкому освобождению кишечника.

Ведь если опорожнение происходит регулярно, то и тяжести в животе нет, и кушать хочется в соответствии с режимом питания, принятым в Вашей семье.

Комплекс не содержит искусственных красителей и вкусовых добавок, за что его любят родители. А детям нравятся приятный вкус и форма в виде мармеладных мишек.

Нормализация работы кишечника у детей происходит за счет сбалансированного и продуманного состава комплекса. В него входят:

  • экстракт фенхеля – давно проверенное многими поколениями родителей средство от метеоризма, оказывающее также мягкое стимулирующее действие на перистальтику кишечника,
  • витамины для улучшения пищеварения – B6, B1, B3, биотин, холин,
  • пребиотики – особые компоненты, которые ферментируются микрофлорой кишечника и положительно влияют на ее рост и жизнедеятельность.

Нормальное пищеварение – это не так сложно, если своевременно принять меры. Перед началом приема комплекса проконсультируйтесь с врачом-педиатром.

яндекс.ћетрика