Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Почему зимой и весной так важны витамины для детей от переутомления?

Учителя и родители отмечают, что в конце зимы и весной детям становится очень сложно что-либо запомнить. Их настроение очень быстро меняется, причем кардинально: от подавленного состояния до перевозбужденного. Наверное, все знакомы с ситуацией, когда ребенка невероятно трудно разбудить утром, он полдня проводит в полудреме, а вечером откуда-то появляется бешеная энергия. Успеваемость и поведение частенько начинают хромать на обе ноги.

Опытные педиатры знают, что причиной этой загадочной перемены стало переутомление. Мы настолько привыкли к ежедневным гигабайтам информации, что воспринимаем её как что-то само собой разумеющееся. А детской психике с этим справиться не под силу. Добавьте к этому короткий световой день, холода, все ускоряющийся темп образовательного процесса и дополнительные занятия. «И что же теперь, все отменить?» — спросят заботливые родители. Конечно, нет. А вот витамины для детей от переутомления будут прекрасным способом поддержать нервную систему.

Что должно входить в состав витаминов для детей от переутомления?

Когда наша психика испытывает перегрузки, то значительно повышаются потребности организма в витаминах группы B, аскорбиновой кислоте. Они являются сильными антиоксидантами, помогают снабжать мозг кислородом, способствуют быстрому обновлению клеток и образованию новых нейронных связей.

Ключевую роль играет также такой элемент, как йод. Его недостаток губительно влияет на восприятие информации, зрение, слух и даже речь.

Эти витамины и минералы для детей содержит комплекс ВитаМишки MULTI+. Кроме того, в нем гармонично сочетаются:

  • фолиевая кислота;
  • витамин А;
  • цинк и другие микроэлементы.

Он был специально разработан для детей от 3 лет. Ребенок сам напомнит Вам о приеме витаминов, потому что это не скучные пресные таблетки, а вкусные яркие медвежата.

Педиатры рекомендуют начинать прием витаминов ещё до того, как Вы заметите первые признаки переутомления. Профилактика авитаминоза всегда намного эффективнее его лечения.

ВитаМишки MULTI+ помогут Вашим детям покорить новые горизонты знаний и всегда оставаться в отличном настроении!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика