Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Какие детские витамины для глаз способствуют улучшению зрения?

Мы живем в информационный век, и наши дети не мыслят своей жизни без интернета, компьютера, планшета, телевизора и телефона. Кроме того, есть ещё и книги, журналы, школьные учебники. Все это дает колоссальную нагрузку на зрение. О ее негативном влиянии говорят следующие признаки:

 

 

  • краснеют склеры;
  • появляется зуд, как будто в глаз попал песок или инородное тело;
  • веко начинает подергиваться;
  • возникает желание закрыть глаза, т.к. они устали;
  • есть ощущение пелены на глазах;
  • трудно разглядеть предметы вблизи или вдали.

Если ребенок упоминает один или несколько подобных симптомов, необходимо обратиться к офтальмологу. В большинстве случае речь идет о банальном переутомлении. Специалист порекомендует:

  • сократить время, уделяемое гаджетам;
  • ежедневно проводить гимнастику для глаз;
  • детские витамины для глаз для улучшения зрения.

Чем могут помочь детские витамины для глаз?

Глазные мышцы, нервы и сетчатка нуждаются в дополнительных питательных веществах и витаминах в осенне-весенний период. Это связано и с климатическими условиями, и с тем, что именно в это время школьники испытывают наибольшее напряжение в учебных заведениях. Витамины поддерживают и улучшают кровоснабжение органа, положительно влияют на его работоспособность на клеточном уровне.

Одним из наиболее полезных веществ для зрения является экстракт черники. Эта ягода богата цинком и ретинолом. Кроме того, в ней содержится большое количество витаминов С, РР, В1 и В6. Они чрезвычайно важны для питания глазного яблока и сетчатки глаза. Антоцианы черники способствуют регенерации клеток и синтезу родопсина. Родопсин — пигмент, благодаря которому мы принимаем световые сигналы. Кроме того, антоцианы укрепляют сосудистую систему глаза.

Даже дети знают о пользе моркови для глаз. А все потому, что в ней много витамина А, или ретинола. Его недостаток вызывает нарушения цветовосприятия и «куриную слепоту», т.е. ухудшение зрения в сумерках.

Витамины группы В регулируют работу зрительного нерва, борются с усталостью, отвечают за кровоснабжение. Витамин Е защищает клетки от действия свободных радикалов.

Таким образом, эти вещества позволяют восстановить и улучшить работу зрительной системы.

Вкусные детские витамины для глаз для улучшения зрения

ВитаМишки FOCUS+ — детские витамины для глаз, способствующие улучшению зрения и помогающие сохранить его остроту. Комплекс содержит экстракт черники и самые важные для глаз витамины и минералы.

Если врачи и родители выбирают этот препарат по объективным показателям, то детям просто нравятся яркие и вкусные мармеладки в форме забавных медвежат.

Прием детских витаминов для зрения дважды в год поможет защитить глаза Вашего ребенка от перегрузок и скорректировать временные отклонения от нормы.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика