Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей-школьников ВитаМишки MULTI+ — основа успеха в учебе

Заботливые родители и учителя знают, что сентябрь всегда оказывается радостным, но сложным периодом для юных учеников. В первый учебный месяц школьнику надо успеть сделать очень много:

  • войти в ритм школьных будней;
  • вспомнить пройденный материал;
  • активировать когнитивные процессы;
  • сохранить бодрый и позитивный летний настрой.

Это очень большая нагрузка, поэтому организму нужна поддержка. Трудно переоценить значение качественного сна, полноценного питания и тепла родительского дома. Однако есть ещё один важный компонент успеха — грамотно подобранные аптечные витамины для детей школьного возраста. Это как раз тот элемент, который позволяет не только бежать со всеми наравне, но и выбиться в лидеры.

ВитаМишки MULTI+ — это витамины для детей-школьников, способствующие умственному развитию, быстрому и прочному усвоению новых знаний.

Какие витамины необходимы детям школьного возраста?

Ученые уже давно выяснили, какие витамины и микроэлементы способны «подкормить» наш мозг и держать его в тонусе.

  • Йод — один из самых важных минералов. Он, как ключ зажигания, запускает умственные процессы. Сильный недостаток этого микроэлемента приводит к умственной отсталости и кретинизму.
  • Витамин B4, или холин, защищает от перегрузок нервную систему. Тесты доказали, что его прием значительно улучшает кратковременную память, положительно влияет на способность воспроизводить полученную информацию. Ребенку, испытывающему дефицит холина, очень трудно сконцентрироваться на решении какой-либо задачи.
  • Витамин В8, или инозит, участвует в регуляции работы центральной нервной системы. Он обеспечивает стрессоустойчивость, хорошую память и устойчивую концентрацию внимания.

Витамины для детей школьного возраста ВитаМишки MULTI+ содержат эти и другие полезные вещества в необходимой растущему организму дозировке. В составе — 13 важных витаминов и микроэлементов: цинк, фолиевая кислота, магний и другие.

Ваш школьник с удовольствием съест фруктового мармеладного мишку, и это поможет ему с легкостью покорить новые вершины знаний!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика