Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей, повышающие иммунитет: здоровье на 5+

Лето подходит к концу, приближается сезон простуд. Совсем скоро малыши пойдут в детские сады, а ребята постарше сядут за школьные парты. Опытные мамы знают, что как только ребенок переступит порог образовательного учреждения, насморк и кашель не заставят себя долго ждать. Ведь в закрытых помещениях, где находится много детей, вирусы распространяются молниеносно. Достаточно одному чихнуть, чтобы остальные подхватили инфекцию. Поэтому родители уже сейчас скупают детские витамины для повышения иммунитета, чтобы уберечь ребят от простуды.

Какие витамины давать детям для повышения иммунитета?

Иммунная система — фундамент здоровья. Чтобы ребенок чувствовал себя хорошо и не простужался, необходимо укреплять собственные защитные силы организма. Ведь болезнь легче предотвратить, чем вылечить. Справиться с непростой задачей помогут полезные элементы. Рассмотрим, какие витамины для повышения иммунитета нужны детям.

  • Витамин C. Враг простудных заболеваний номер один. Защищает клетки организма от губительного воздействия патогенных микроорганизмов. Борется с воспалительными процессами и укрепляет стенки сосудов. Содержится в шиповнике, облепихе, черной смородине, болгарском перце и цитрусовых.
  • Витамин E. Один из самых мощных антиоксидантов. Защищает красные кровяные тельца от токсинов, улучшает питание клеток. Чтобы восполнить нехватку витамина для повышения иммунитета, давайте детям орехи, яйца, авокадо, зеленый горошек.
  • Цинк. Важный минерал для иммунной системы. Улучшает собственные защитные силы организма, тем самым снижает риск развития респираторных заболеваний. Цинком богаты индейка, гречка, бобовые культуры.
  • Селен. Предупреждает образование свободных радикалов. Нейтрализует вредные вещества. Помогает организму бороться с вирусами, бактериями и грибками. Содержится в кукурузе, чечевице, печени, рисе.

ВитаМишки — детские витамины для повышения иммунитета

ВитаМишки IMMUNO+ — витамины для детей, повышающие иммунитет. Регулярный прием комплекса снижает риск простудных заболеваний. В составе препарата есть витамины C и E, цинк, селен, экстракт плодов и листьев облепихи. Это надежная поддержка для здоровья. В баночке дети найдут витамины, повышающие иммунитет, со вкусами лимона, апельсина, персика и винограда. Жевательные мармеладки понравятся даже привередам!

Купить биокомплекс можно в аптеке. Инструкцию по приему детских витаминов для повышения иммунитета ищите на сайте и в упаковке.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика