Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Мощная поддержка иммунитета

Частые простудные заболевания у детей — проблема, которая волнует каждого родителя. Малыши дошкольного и младшего школьного возрастов особенно подвержены ОРЗ, ОРВИ и другим болезням органов дыхания. Такая уязвимость детского организма связана с несовершенством защитных функций, т.к. в полную силу иммунная система начинает работать только в подростковом возрасте. Как же снизить риски? Ответ прост — лучше всего готовиться к сезону простуд и начать давать витамины заранее, укрепляя организм ребенка. Но все же обоснованным являтеся мнение, что нужно давать витамины для детей при насморке. В этом случае полезные вещества будут укреплять организм ребенка и помогут ему легче справиться с простудой и быстрее поправиться.

Сегодня биокомплексы — важный дополнительный источник микроэлементов, ведь полезные вещества в продуктах питания зачастую содержатся в недостаточном количестве. По-настоящему качественные витамины для иммунитета у детей при насморке должны обладать сбалансированным составом, который включает:

  • цинк — активизирует природную иммунную реакцию, является главным помощником в борьбе с вирусными и бактериальными патогенами;
  • селен — принимает непосредственное участие в формировании иммунитета, увеличивает активность стволовых клеток;
  • витамины С и Е — обладают мощнейшим антиоксидантным воздействием, нейтрализуют негативное влияние свободных радикалов и защищают мембраны клеток от повреждений, снижают риск возникновения насморка и простудных заболеваний.

Всем этим критериям соответствуют витамины для детей от ФармаМед ВитаМишки Immuno+. Действие микро- и макроэлементов усилено натуральным экстрактом ягод облепихи. Этот компонент оказывает антимикробный, противовоспалительный и общеукрепляющий эффект. В составе биокомплекса нет искусственных добавок — красителей, консервантов, ароматизаторов, поэтому ВитаМишки подходят даже детям, склонным к аллергии. Еще одно достоинство витаминов для детей при насморке — яркий вкус, который так нравится малышам! Жевательные пастилки в виде мармеладных мишек содержат натуральные фруктовые и ягодные соки, поэтому они такие вкусные и полезные.

В серии ВитаМишки представлены и другие комплексы, не только для поддержания иммунитета у детей:

Выбирайте витамины, которые подойдут именно Вашему малышу! Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика