Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские вкусные витамины: поддержка для растущего организма

Здоровье детей — главная забота родителей. Каждая мама хочет, чтобы ее дочка выросла умной и красивой, а сын — крепким и сильным. Для этого ребята должны ежедневно получать суточную норму витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот.

Полезные вещества способствуют быстрому росту и правильному развитию. Они повышают собственные защитные силы организма и снижают риск простудных заболеваний. Поэтому заботливые мамы стараются обогащать рацион необходимыми компонентами. Какие продукты полезны для детей:

  • морковь, яйца, морская рыба, сыр — богаты витамином A;
  • капуста, зелень, злаки, крупы, орехи — основные источники витаминов группы B;
  • болгарский перец, шиповник, цитрусовые — содержат витамин C;
  • печень, рыба, грибы — обогащают организм редким витамином D;
  • растительные масла, оливки, авокадо — помогают восполнять нехватку витамина E.

Но не всегда дети с удовольствием едят полезную пищу. Маленькие гурманы часто наотрез отказываются от брокколи, петрушки, фасоли и некоторых фруктов. В таком случае на помощь мамам приходят детские вкусные витамины. Они обогащают растущий организм полезными веществами, восполняют нехватку необходимых элементов.

Как выбрать подходящий биокомплекс?

Сегодня полки аптек пестрят детскими вкусными витаминами. Что только не предлагают нам производители! Но важно не растеряться во всем многообразии ярких баночек и выбрать хороший биокомплекс. Каким критериям должны соответствовать витамины?

  • Польза. Каждому веществу присуща определенная функция. В составе препарата должны быть компоненты, отвечающие за рост, интеллектуальное развитие, иммунитет, память, зрение и т.д.
  • Вкус. Детские витамины должны быть вкусными. Ребенок не станет принимать таблетки, которые противнее, чем ненавистный баклажан, шпинат и другие продукты.
  • Удобство. Большинство витаминов нужно принимать несколько раз в день. Для многих детей это становится настоящей пыткой. Чтобы сделать этот процесс более приятным, выбирайте биокомплексы с интересной формой выпуска.

ВитаМишки — детские вкусные витамины. Они соответствуют всем вышеперечисленным критериям. Жевательные мармеладки в форме медвежат больше похожи на сладости, чем на лекарство. А фруктовые и ягодные соки делают их вкус приятным. В линии ВитаМишки есть комплексы различной направленности: для иммунитета, умственного развития, крепких зубов и костей, хорошего пищеварения и острого зрения. Ищите биокомплексы в аптеках Вашего города.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика