Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Нужно ли покупать детские витамины как добавку к пище?

Правильный и сбалансированный рацион — основной источник витаминов и минералов для детей. Многие родители уверены, что если ребенок ест много фруктов и овощей, значит он получает суточную норму полезных веществ. Это распространенное заблуждение.

В природе существует огромное количество витаминов и микроэлементов. Они содержатся в различных продуктах питания. Например, белое мясо — источник бета-каротина, витаминов группы B, рыба — богата омега-3 жирными кислотами, фосфором и цинком, грибы — природные антиоксиданты, снижают риск развития болезней сердца. Даже при правильном подходе к питанию невозможно собрать все полезные вещества на одной тарелке. К тому же ребята часто отказываются от цветной капусты, морепродуктов, яиц, фасоли и других блюд. Поэтому родителям рекомендуют покупать детские витамины как добавку к пище. Специализированные биокомплексы помогут восполнить нехватку полезных веществ в растущем организме.

ВитаМишки — дети обожают, мамы доверяют

Выбрать подходящий биокомплекс — та еще задача. Ведь маленькие привереды часто выплевывают таблетки и сиропы, купленные за большие деньги в аптеке. Существуют ли витамины, которые дети будут пить с удовольствием?

ВитаМишки — детские витамины-мишки с фруктовыми и ягодными соками. Это настоящая находка для родителей. Жевательные мармеладки больше похожи на конфеты, чем на лекарство, поэтому с приемом полезных пастилок не возникнет проблем. В линии есть 5 комплексов различной направленности: IMMUNO+, MULTI+, CALCIUM+, BIO+, FOCUS+. Ищите ВитаМишек в аптеках Вашего города.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика