Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины с ароматом фруктов: ребенок счастлив, мама спокойна

Дети не умеют думать о будущем, они живут здесь и сейчас. Они согласно кивают, когда мама рассказывает, как важно есть полезную еду и принимать витамины, чтобы вырасти крепким и здоровым. А потом просят на обед конфеты вместо овощей и отказываются от «противных и невкусных» витаминных таблеток. Как решить эту проблему?

Вкус и польза в одном флаконе

Чтобы малыш рос крепким, здоровым и счастливым, предложите ему ВитаМишки — вкусные детские витамины с ароматом фруктов и ягод. Они выпускаются в виде жевательных мармеладных медвежат с разными вкусами: клубники, вишни, персика, апельсина и др. Дети уверены, что мармеладные мишки — это лакомство, а не лекарство, поэтому принимают витаминный комплекс с удовольствием. А мама может быть спокойна за рост и развитие малышей. В серии ВитаМишки есть сразу несколько специализированных комплексов:

  • IMMUNO+ — для поддержки иммунной системы;
  • MULTI+ — для умственного развития;
  • CALCIUM+ — для укрепления зубов и костей;
  • BIO+ — для восстановления кишечной микрофлоры;
  • FOCUS+ — для здоровья глаз.

Витамины с ароматом фруктов выпускаются без искусственных красителей, консерваторов и ароматизаторов. Мармелад сделан на основе пектина и желатина, приятный вкус и аромат ему придают натуральные соки фруктов и ягод.

ВитаМишки с ароматом фруктов и ягод можно принимать детям старше 3 лет. Подробную инструкцию по применению Вы найдете в упаковке каждого комплекса.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика