Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витаминно-минеральные комплексы для детей — залог полноценного роста и развития

В период активного роста и развития организм ребенка испытывает особую потребность в кальции. Даже правильное питание не всегда может восполнить дефицит этого элемента. Поэтому педиатры рекомендуют дополнительно принимать витаминно-минеральные комплексы для детей.

Большой популярностью у заботливых мам пользуется современный препарат ВитаМишки CALCIUM+. Витаминки выполнены в форме мармеладных медвежат с четырьмя разными вкусами. В полезных сладостях содержится достаточное количество кальция, фосфора и витамина D.

Витаминно-минеральные комплексы с кальцием: полезные свойства

Нехватка кальция может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. О дефиците микроэлемента свидетельствуют:

  • повышенная слабость и утомляемость,
  • нарушения развития скелета и хрупкость костей,
  • помутнение хрусталиков глаз,
  • разрушение зубов и потемнение эмали,
  • выпадение волос,
  • утрата эластичности кожи — ее становится легко поранить,
  • ухудшение свертываемости крови,
  • в особо тяжелых случаях — судороги.

Особенно важно, чтобы ребенок получал все необходимые питательные вещества в период интенсивного роста. С помощью витаминно-минерального комплекса для детей ВитаМишки CALCIUM+ необходимые минералы будут поступать в организм в достаточном объеме. Благодаря препарату кости будут крепкими и устойчивыми к повреждениям. Исчезает риск замедления роста и нарушения осанки, улучшается и общее самочувствие.

Прием витаминно-минеральных комплексов важен не только для нормального развития костной системы, но и для правильного формирования зубов. Кроме того, недостаток минералов может привести к задержкам в физическом и психическом развитии, сбоям в работе сердца и даже к рахиту. Вкусные ВитаМишки CALCIUM+ помогут избежать и этих проблем.

Немаловажное преимущество витаминно-минеральных комплексов для детей ВитаМишки — основа из натуральных фруктовых и ягодных соков. Именно она придает пастилкам приятный аромат, делает мармелад не только полезным, но и вкусным. Искусственные добавки и красители, вредные для растущего организма, в составе отсутствуют. Продукция прошла необходимые клинические испытания, абсолютно безопасна для здоровья. Детей не придется долго уговаривать полакомиться вкусными витаминами, а мама может быть спокойна за их здоровье.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика