Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

3 причины выбрать витамины в виде мишек

Многие родители покупают детские витамины в сиропе и таблетках. К сожалению, они не всегда нравятся детям, ведь мальчишки и девчонки думают, что им предлагают горькое лекарство. Что же делать, если витаминотерапия необходима, а уговорить ребенка принимать комплекс не удается? Попробуйте купить ВитаМишки — вкусные витамины в виде мишек!

Первая причина выбрать ВитаМишки — это их привлекательная форма. Мармеладные жевательные пастилки в виде мишек с яркими фруктовыми вкусами воспринимаются детьми как лакомство, поэтому проблем с приемом точно не возникнет.

Вторая причина популярности комплекса — сбалансированный состав. ВитаМишки содержат минералы, пробиотики, аскорбиновую кислоту, токоферол, ретинол, кальций, фосфор, цинк, селен, а также экстракты черники, фенхеля, облепихи. Еще один плюс — отсутствие искусственных компонентов: ароматизаторов, красителей, консервантов, вкусовых добавок.

Третья причина сделать выбор в пользу ВитаМишек — полное соответствие международным стандартам качества NSF, Quality Assurance International Organic Certification, GMP и других. Предлагая ребенку вкусные витамины в виде забавных мишек, Вы можете быть уверены в их эффективности и безопасности.

Какие комплексы представлены в линейке ВитаМишки?

Фармацевтическая компания ФармаМед предлагает пять различных биокомплексов со сбалансированными составами, разработанными специально для детей старше 3-х лет. Каждый из них выполняет свои функции и решает конкретные задачи.

IMMUNO+ с экстрактом облепихи, витаминами С, Е и цинком оказывает антиоксидантное воздействие, блокирует негативное влияние свободных радикалов, способствует укреплению иммунитета и снижению восприимчивости к простудным заболеваниям.

MULTI+ с холином, инозитом и йодом помогает улучшить память и концентрацию внимания. Ребенок будет лучше справляться с умственными нагрузками и учиться в школе.

CALCIUM+ с фосфором, витамином D и кальцием укрепляет зубную и костную ткани. С этим комплексом меньше риск переломов и развития кариеса.

BIO+ с фенхелем и пробиотиками повышает аппетит и нормализует пищеварение, создает благоприятные условия для восстановления полезной микрофлоры. Кишечник будет работать как часы!

FOCUS+ с черникой уменьшает напряжение глаз при чтении книг, просмотре телевизора и долгой работе за компьютером. Эффективное средство для профилактики близорукости у детей дошкольного и школьного возраста.

Как правильно принимать жевательные биокомплексы с витаминами в виде мишек, подробно указано в инструкции. Для достижения хороших результатов ВитаМишки нужно принимать курсами не менее 30 дней.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика