Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Выбираем лучшие витамины для детей от 3 лет

Лучшие витамины для детей от 3 лет — те, которые содержат все необходимые полезные вещества в нужном объеме. Лучше выбирать поливитаминные комплексы с лабораторно разработанными формулами. В их безопасности и эффективности можно не сомневаться.

Оптимальная форма выпуска витаминов для детей от 3 лет — таблетки или пастилки. В каждую из них включена необходимая доза микроэлементов и минералов. Используя комплексы в сиропе или каплях, мамы часто ошибочно отмеряют количество. Это может привести к развитию аллергических реакций.

ВитаМишки отлично подходят для детей старше 3 лет. Детские витамины выпускаются в форме жевательных мармеладных мишек, имеют легкий фруктовый запах и сладковатый вкус. Детям такие пастилки напоминают конфеты, поэтому они охотно их принимают.

В составе комплекса нет искусственных подсластителей, красителей, ароматизаторов. За цвет, сладость и полезные свойства мармелада отвечают фруктовые и ягодные соки. Вы можете предложить ребенку выбор из четырех вкусов:

  • виноград,
  • персик,
  • лимон,
  • апельсин.

Даже капризный малыш с удовольствием будет принимать витамины, которые сам выбрал в аптеке.

Какие витамины подойдут часто болеющим детям?

ВитаМишки — один из лучших комплексов для детей от 3 лет. Препарат можно принимать в течение всего года, с краткими перерывами между курсами. Он является лучшей профилактикой простуды и гриппа в межсезонье. Витаминный комплекс рекомендуется и для поддержания иммунитета в период болезни.

Особенно важны витамины для часто болеющих детей, иммунитету которых нужна дополнительная поддержка. Лучшее средство, позволяющее надолго забыть про насморк и кашель, — ВитаМишки IMMUNO+. Их основу составляют четыре микроэлемента:

  • витамин Е стимулирует выработку клеток, которые разрушают болезнетворные бактерии,
  • аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет и защищает организм от токсинов,
  • цинк обладает высокими антибактериальными свойствами, борется со всеми известными возбудителями инфекций,
  • селен улучшает клеточный иммунный ответ и снижает риск заболеть.

Такое сочетание укрепляет здоровье ребенка, повышает сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Также препарат содержит экстракт плодов облепихи. Эта ягода славится своими целебными свойствами: иммуностимулирующим, противовоспалительным, антимикробным, общеукрепляющим

Принимать ВитаМишки IMMUNO+ можно во время болезни — для облегчения течения, после нее — для ускорения восстановления, а также здоровым детям для профилактики ОРВИ. С 3 до 7 лет необходимо съедать по одному мишке каждый день. В старшем возрасте — по 2, утром и вечером. Такая дозировка позволит избежать аллергии и дефицита витаминов.

Поливитаминные комплексы были признаны Департаментом здравоохранения Москвы одними из лучших препаратов для профилактики простудных заболеваний у детей от 3 лет. Эффективность и безопасность витаминов подтверждены клиническими исследованиями.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика