Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Выбираем витамины для улучшения аппетита у детей

С детскими капризами за завтраком, обедом и ужином хотя бы раз в жизни сталкивалась каждая мама. Чаще всего дети отказываются есть полезные овощные или мясные блюда, а вместо них требуют сладости. Такое поведение нельзя назвать нарушением аппетита. Ребенок просто проверяет границы допустимого поведения и оценивает реакцию мамы. Конечно, не стоит идти на поводу у капризного малыша. Для улучшения детского аппетита добавляйте полезные продукты мелкими порциями в ту еду, которую дети любят, ищите новые рецепты и готовьте их вместе.

Если же ребенок отодвигает тарелку с любимым блюдом и равнодушно смотрит на конфеты — пора задуматься о его здоровье. Плохой аппетит в сочетании с постоянной вялостью и плаксивостью часто свидетельствуют о неправильной работе ЖКТ. Нарушения пищеварения и дисбаланс кишечной микрофлоры могут привести к постоянным болям в животе, тошноте, снижению аппетита. Дисбактериоз мешает полноценному усвоению витаминов и минералов из еды. Дефицит полезных веществ для растущего организма особенно опасен. Справиться с этой проблемой помогут назначенное врачом лечение, правильное питание и витамины для детей для улучшения аппетита.

Нужно ли бороться с плохим аппетитом?

Раньше со снижением аппетита мамы боролись не витаминами, а угрозами и убеждением. Считалось, что здоровый ребенок должен быть крупным. Современные родители понимают, что большой вес и пухлые щечки — еще не показатели нормального развития малыша. Педиатры настоятельно рекомендуют отказаться от методов, которыми пользовались наши бабушки для улучшения ситуации. Нормы калорий для детей также не являются строго определенными, потому что сильно зависят от уровня физической активности.

С другой стороны, если долгое время кормить детей однообразной пищей, особенно не слишком полезными сладостями, фастфудом и полуфабрикатами, организм перестанет получать необходимые микроэлементы. Чем дольше дети будут отказываться от нужной еды, тем меньше в организме будет жизненно важных веществ, обеспечивающих умственное и физическое развитие.

Нормализовать питание помогут ВитаМишки BIO+. Комплекс для улучшения аппетита у детей содержит все необходимые для работы кишечника витамины. Состав дополнительно обогащен пребиотиками и экстрактом фенхеля, которые улучшают пищеварение и поддерживают баланс полезной микрофлоры.

Полезно и вкусно

Малыши часто отказываются не только от полезных блюд, но и от горьких и противных таблеток. Но ВитаМишки BIO+ даже самый капризный ребенок будет принимать с удовольствием. Витамины для улучшения аппетита у детей выпускаются в виде жевательных мармеладных медвежат, поэтому воспринимаются как лакомство, а не как лекарство. Сладость и приятный аромат мармеладным мишкам придают натуральные соки ягод и фруктов. Комплекс не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Принимать ВитаМишки BIO+ для улучшения аппетита нужно курсами. Подробную информацию о правилах приема смотрите в инструкции.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика