Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Жевательные витамины в форме мишек: вкусная забота о здоровье

Всем родителям известно, как непросто уговорить ребенка принимать полезные витамины в виде таблеток. В этом нет ничего удивительного, ведь ребята думают, что это горькое лекарство. Что же делать в таких случаях? Ответ прост: выбирайте жевательные витамины в форме мишек ВитаМишки. Мармеладные пастилки с яркими фруктовыми вкусами не оставят равнодушными мальчишек и девчонок!

Чем хороши ВитаМишки?

По-настоящему эффективный биокомплекс с витаминами для детей должен отвечать международным стандартам качества и учитывать возрастные потребности ребенка. Продукция канадской фармацевтической компании ФармаМед полностью отвечает этим критериям.

Жевательные витамины в форме мишек производят в США и Германии. Комплексы прошли сертификацию в соответствии со стандартами FDA, GMP, Quality Assurance International Organic Certification, NSF, Cook & Thurber — Excellent Rating.

Одно из главных преимуществ продуктов линейки ВитаМишки — сбалансированный состав. Формула включает важнейшие элементы, необходимые детям от 3 лет: витамины А, С, Е, D, группы В, минералы, пробиотики, экстракты облепихи, черники, фенхеля.

Комплексы выпускаются без искусственных добавок:

  • усилителей вкуса,
  • красителей,
  • консервантов,
  • ароматизаторов.

Прекрасные вкусовые качества жевательных витаминов в форме мишек обусловлены содержанием фруктовых и ягодных соков. Благодаря им прием пастилок превращается в настоящее удовольствие!

Какие витаминные комплексы нужны детям?

В линейке ВитаМишки представлены 5 эффективных биокомплексов для детей и подростков.

  • IMMUNO+ — благодаря цинку, витаминам С и Е в составе снижает риск возникновения простудных заболеваний, способствует укреплению иммунной защиты. Экстракт облепихи усиливает иммуностимулирующий эффект.
  • MULTI+ — содержит холин, йод и инозит для гармоничного интеллектуального развития, улучшения памяти и концентрации внимания. Средство помогает легче адаптироваться к повышенным умственным нагрузкам в школе.
  • CALCIUM+ — за счет фосфора, кальция и витамина D в составе регулирует обменные процессы, укрепляет кости и зубы. Оптимальный вариант для профилактики детского кариеса.
  • BIO+ — эффективен для улучшения аппетита и нормализации пищеварения. Содержит экстракт фенхеля, пробиотики и комплекс витаминов для стимуляции работы кишечника и уменьшения проявлений метеоризма.
  • FOCUS+ — помогает предотвратить развитие близорукости, снимает чувство усталости и напряжения глаз при долгом чтении и работе за компьютером.

Как правильно принимать жевательные витамины в форме мишек, смотрите в инструкции. Минимальная продолжительность приема — 1 месяц. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика