Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Комплексные витамины для мальчиков: растим чемпионов

Дефицит витаминов и минералов может привести к проблемам со здоровьем у ребят. Нехватка полезных веществ — основная причина быстрой утомляемости, слабости и вялости. Для полноценного роста и правильного развития организм ежедневно должен получать суточную норму микроэлементов. Витамины для мальчиков особенно актуальны. Ведь ребята много времени проводят на спортивных площадках, играют с друзьями в футбол, бегают, гоняют мяч. Из-за большой физической активности им нужна дополнительная витаминно-минеральная поддержка. Одного правильного питания недостаточно. После термической обработки продукты теряют много полезных веществ. Да и собрать все необходимые микроэлементы на одной тарелке невозможно.

Восполнить нехватку витаминов и минералов помогут биокомплексы ВитаМишки. Они разработаны с учетом потребностей растущего организма. Жевательные пастилки — отличная альтернатива сладостям. Мармеладные мишки с фруктовыми и ягодными соками придутся по вкусу ребятам всех возрастов. Регулярный прием ВитаМишек поможет избежать дефицита витаминов и минералов, сохранять энергию на протяжении всего дня, успевать в школе и радовать маму хорошими оценками.

Комплекс для роста

ВитаМишки CALCIUM+ — полезный биокомплекс для активного роста. Рекомендован мальчикам, которые с ранних лет занимаются в спортивных секциях. Не все родители знают, что юным спортсменам необходимы дополнительные препараты с минералами. Кальций — основной структурный компонент зубов и костей. Помогает организму справляться с физическими нагрузками в период активного роста.

ВитаМишки CALCIUM+ с кальцием, фосфором и витамином D:

  • способствуют укреплению зубов и костей,
  • снижают риск развития кариеса,
  • обогащают растущий организм минералами и микроэлементами.

Комплекс для иммунитета

В межсезонье детский организм особенно нуждается в витаминах и минералах. В этот период ребята часто сталкиваются с респираторными инфекциями. Для профилактики простуд, гриппа и ОРВИ детям можно давать ВитаМишки IMMUNO+.

В комплексе содержатся:

  • аскорбиновая кислота,
  • витамин E,
  • цинк,
  • селен,
  • экстракт плодов и листьев облепихи.

Мармеладные мишки восполняют нехватку полезных веществ, укрепляют собственные защитные силы организма, снижают риск простудных заболеваний. Принимать биокомплекс можно для предупреждения вирусных инфекций и для ускорения выздоровления.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика