Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для юных спортсменов

При регулярных физических нагрузках обменные процессы в организме ускоряются. Профессиональным спортсменам требуется больше калорий и полезных веществ, чем обычным людям. Недостаток витаминов у детей и подростков, которые занимаются спортом, проявляется гораздо сильнее, чем у их малоподвижных сверстников. Юные спортсмены жалуются на усталость, не могут сосредоточиться в школе, отказываются от тренировок.

Восполнить запас полезных веществ с помощью правильного питания невозможно. Для поддержания формы спортсмены должны соблюдать строгую диету, в которой многие продукты запрещены. Чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах, будущим чемпионам нужно регулярно принимать витаминные комплексы.

Как поддержать активных подростков?

Особенно важны витамины для подростков-спортсменов. В этот период организм испытывает постоянный стресс из-за гормональных изменений и быстрого роста. К этому добавляются эмоциональная нестабильность и большие нагрузки в школе и спортивной секции. Дефицит микроэлементов в подростковом возрасте может привести к серьезным проблемам со здоровьем в будущем.

Давать подросткам профессиональные витамины для спортсменов, содержащие гормональные добавки, строго запрещено. Такие вещества могут оказать негативное влияние на эндокринную систему ребенка. Детям и подросткам необходимы специальные витаминные комплексы, разработанные с учетом потребностей развивающегося организма.

ВитаМишки MULTI+— комплекс витаминов для активных детей и подростков. Входящие в его состав 13 витаминов и микроэлементов обеспечат потребности растущего организма в полезных веществах, укрепят детское здоровье. Комплекс можно принимать детям с 3 лет. Особенно полезен он будет для школьников и подростков-спортсменов. Инозит, холин и йод в составе комплекса помогут справиться со школьной нагрузкой, улучшат память и концентрацию внимания. Йод — минерал, потребности в котором возрастают при гормональной перестройке и в периоды активного умственного развития. Для подростков и школьников дефицит этого элемента особенно опасен.

Полезные и вкусные витамины

ВитаМишки — сладкие жевательные мармеладки, сделанные на основе фруктовых и ягодных соков. Витамины выпускаются без искусственных подсластителей, красителей и консервантов.

ВитаМишки MULTI+ подросткам и малышам можно принимать курсами в течение всего года.

Правильное питание, соблюдение режима и регулярный прием витаминов позволят Вашему ребенку добиться высоких результатов в школе и на тренировках.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика