Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для улучшения аппетита у ребенка: нормальное пищеварение — это просто!

Нарушения аппетита и пищеварения у ребенка могут возникать из-за дисбаланса полезной кишечной микрофлоры. На эту проблему могут указывать различные симптомы, например: тошнота, вздутие живота, колики или даже отказ от еды. В таких случаях необходимо принимать меры.

Почему это так важно? При дисбактериозе ребенок не получает в полной мере микро- и макроэлементы, необходимые для роста и развития. Это происходит из-за нарушения всасывания питательных веществ. Исследования подтверждают: у детей с нарушенной кишечной микрофлорой, как правило, страдает  и иммунитет.

Пребиотики — компоненты пищи, составляющие питательную среду для бактерий, которые входят в состав микрофлоры кишечника. Количество полезных микроорганизмов варьируется в зависимости от рациона. Нормальную концентрацию можно восстановить, если изменить питание. Полезны чеснок, лук-репка, горох. К сожалению, эти продукты дети не будут есть с удовольствием, поэтому важно найти альтернативный источник пребиотиков.

Для здорового животика — ВитаМишки c пребиотиками

ВитаМишки BIO+ содержит пребиотики и растительный экстракт плодов фенхеля. Они помогают справиться с коликами и метеоризмом, восстанавливают двигательную функцию кишечника. В состав биокомплекса также включены витамины группы В, необходимые для хорошего аппетита и пищеварения. Например, тиамин положительно влияет на перистальтику желудка и кислотность желудочного сока. Конечно, действие витаминов намного шире. Элементы группы В нужны для деятельности периферической и центральной нервных систем, нормального состояния кожи и т.д.

Витамины для улучшения аппетита у ребенка производятся в форме мармеладных мишек. Фруктовые соки делают их вкусными и ароматными. Дети воспринимают мармеладных медвежат как конфеты! Жевательные пастилки не содержат искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и аромата.

Рекомендуется принимать биокомплекс курсами при появлении первых признаков дисбактериоза. Витамины подходят для детей старше 3 лет. Выбирайте удобную для Вас форму выпуска: 30 или 60 штук. Направленное действие витаминов для улучшения аппетита у ребенка помогает решать конкретные проблемы с учетом физиологических потребностей, возраста и образа жизни. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика