Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины с селеном — помощь для иммунитета

Селен — один из самых важных для иммунной системы микроэлементов. Он относится к классу антиоксидантов — соединений, которые удаляют из организма погибшие вирусы и продукты их распада.

В странах, где почвы богаты селеном, ежедневную норму можно получить, употребляя в пищу злаки и зелень. По данным ВОЗ, все жители России испытывают дефицит этого микроэлемента. Для его восполнения необходимо регулярно принимать витамины. Особенно важно обеспечить селеном маленьких детей. При дефиците этого вещества детский организм прекращает усвоение йода. Из-за этого у ребенка может замедлиться развитие или нарушиться работа щитовидной железы. Йододефицит проявляется постоянными капризами, плаксивостью и перепадами настроения.

Селен также регулирует работу репродуктивной системы у мальчиков. Поэтому перед началом полового созревания школьникам необходимы детские витамины с селеном и цинком. Прием этих элементов поддержит организм подростка во время гормональной перестройки.

Селен очень важен для укрепления иммунной защиты. При дефиците микроэлемента организм становится более восприимчив к инфекциям, болезни протекают гораздо тяжелее. Суточная потребность детей от трех лет в данном соединении невелика — достаточно всего 20-30 мкг в день, чтобы укрепить детский иммунитет и надолго забыть про простуды.

Как правильно принимать селен?

Чтобы селен принес максимум пользы здоровью, его нужно принимать в составе биокомплексов. ВитаМишки IMMUNO+ — детские витамины с цинком и селеном. В состав также входит экстракт облепихи — природного источника аскорбиновой кислоты и натуральных антиоксидантов. Сбалансированный поливитаминный комплекс поможет укрепить иммунитет, предотвратить развитие простуды. Принимать витамины можно и при начавшейся инфекции — антиоксиданты усилят защитную систему детского организма, предотвратят тяжелое течение болезни.

Детский поливитаминный комплекс ВитаМишки IMMUNO+ выпускается в виде мармеладных медвежат с яркими вкусами. Жевательные пастилки созданы на основе фруктовых и ягодных соков, не содержат искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и вкусовых добавок.

Детские витамины Мишки с аскорбиновой кислотой и селеном ребятам старше трех лет достаточно принимать по одной пастилке в день. После семи лет необходимы две пастилки — утром и вечером. Регулярный прием позволяет устранить недостаток витаминов у детей и обеспечить им крепкое здоровье. Перед применением биокомплекса проконсультируйтесь со специалистом.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика