Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины, повышающие аппетит, помогут накормить малоежку!

Витамины для повышения аппетита у детей — настоящее спасение для многих родителей. Ведь малыши часто отказываются от еды, особенно от полезных продуктов, которые не всегда бывают вкусными. Как же накормить малоежку и восполнить дефицит полезных веществ, недополученных с пищей? Поможет современные витамины для детей ВитаМишки Вио+.

Уникальные жевательные витаминки обязательно понравятся Вашему малышу. Они выполнены в форме мармеладных мишек с разными вкусами: вишневым, малиновым, персиковым, виноградным и другими. Детки будут с удовольствием есть пастилки, а Вы сможете перестать волноваться об их здоровье.

Витамины, повышающие аппетит у детей, должны содержать такие необходимые вещества как: пребиотики, биотин, холин, витамины группы В. Эти компоненты нормализуют работ пищеварительного тракта, способствуют восстановлению микрофлоры и улучшению перистальтики кишечника. ВитаМишки Био+ полностью удовлетворяют этому требованию. Кроме того в состав комплекса входит экстракт фенхеля, который нопрмализует пищеварение и снижает проявления метеоризма.

Прием витаминов для повышения аппетита детям показан тем, кто часто отказывается кушать, имеет сниженную массу тела или испытывает высокие эмоциональные нагрузки. ВитаМишки Вио+ выпускаются без исскуственных красителей и вкусовых добавок. Цвет и вкус обеспечивают натуральные фруктово-ягодные соки, в качестве связующих компонентов выступают лимонная и молочная кислота, желатин, сироп глюкозы. ВитаМишки Био+ идеальный выбор когда нужны  витамины для улучшения пищеварения.

Вкусные жевательные пастилки для повышения аппетита — прекрасная альтернатива витаминам в форме таблеток. Не нужно уговаривать ребенка, он будет принимать ВитаМишки с удовольствием!

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика