Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Какие витамины нужны зимой детям: подходим к выбору ответственно

Зима для ребят — время веселых забав. Катание на коньках, лыжах и санках, взятие снежных городков, лепка снеговиков — это далеко не все развлечения, которые доступны детям. Но у родителей это время года ассоциируется с сезоном частых простуд, гриппа и ОРВИ. В холодную погоду легко заболеть. А отсутствие солнца и свежих овощей и фруктов только усугубляет ситуацию. Поэтому многие мамы и папы задаются вопросом, какие витамины нужны зимой детям?

Для поддержания крепкого здоровья растущий организм необходимо обеспечивать витаминами C и E, а также минералами и микроэлементами.

  • Витамин С — основной борец с патогенными агентами . Способствует укреплению собственных защитных сил организма , улучшает аппетит и процесс кроветворени я. Также помогает в осстанавливать силы после болезни.
  • Витамин Е — мощнейший антиоксидант. Н ормализует работу кровеносной, нервной и мышечной систем. Помогает укреплять иммунитет. Улучшает сопротивляемость стенок клеток, препятствует их повреждению.
  • Цинк — снижает риск простудных заболеваний. Минерал помогает противостоять вирусным и бактериальным инфекциям в сезон эпидемий ОРВИ. Препятствует размножению болезнетворных агентов, проникших в организм.
  • Селен — незаменимый микроэлемент для растущего организма. Стимулирует образование макрофагов, клеток-киллеров и интерферона. Это главные составляющие иммунной защиты.

Какой комплекс выбрать?

Все вышеперечисленные витамины, минералы и микроэлементы содержатся в ВитаМишках IMMUNO+. Биокомплекс работает сразу по нескольким направлениям:

  • активно укрепляет иммунную систему,
  • снижает риск простудных заболеваний,
  • восполняет нехватку полезных веществ.

В состав ВитаМишек также входит облепих а , издавна известная своими лечебными свойствами. В ягоде содержится в 7 раз больше витамина С, чем в цитрусовых. Она оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное, антимикробное и общеукрепляющее действия.

ВитаМишки IMMUNO + — вкусная поддержка для здоровья. Витамины выполнены в виде мармеладных мишек, поэтому дети воспринимают их как сладости. В баночке ребята найдут жевательные пастилки с лимонным, апельсиновым, виноградным и персиковым вкусами. Для профилактики простудных заболеваний рекомендован курсовой прием витаминно-минерального комплекса. Подробную инструкцию можно найти на сайте и в упаковке.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика