Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины с биотином — для отличного пищеварения и обмена веществ

Детские витамины с биотином необходимы для нервной и пищеварительной систем и положительно влияют на развитие ребенка. Биотин, или витамин Н, активно синтезируется в организме, однако после физических и умственных нагрузок или перенесенных инфекционных заболеваний потребность в нем возрастает. Польза элемента заключается в его участии в важнейших процессах:

  • метаболизме белков, жиров и углеводов — помогает лучше усваивать протеины, запускает процесс переработки глюкозы и расщепления липидов;
  • кроветворении — синтезирует гемоглобин, улучшает снабжение клеток кислородом.

При дефиците биотина нарушается работа пищеварительного тракта и нервной системы, понижается количество сахара в крови. Это неизбежно сказывается на самочувствии и поведении. Ребенок становится раздражительным, плохо спит и быстро утомляется.

Где найти источник биотина?

Большое количество биотина содержится в рисе, отрубях, сое, печени и яичных желтках. Но не все малыши с удовольствием едят полезную пищу. Поэтому многие родители задаются вопросом, как по-другому восполнить недостаток витаминов у детей. На помощь придет натуральный детский витаминно-минеральный комплекс ВитаМишки BIO+. Он содержит биотин в оптимальной дозировке, а также другие важные элементы.

  • Витамины группы В (В1, В3, В6) — активизируют работу нейронов, улучшают усвоение глюкозы, защищают клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами, укрепляют иммунитет.
  • Инулин — поддерживает рост популяции бифидо- и лактобактерий, стимулирует их активность.
  • Холин — укрепляет сердечную мышцу, нормализует жировой обмен и восстанавливает ткани печени.
  • Фруктоолигосахариды — активизируют синтез витаминов и минералов.
  • Натуральный экстракт плодов фенхеля — улучшает аппетит, снимает кишечные спазмы.

Детский комплекс витаминов с биотином ВитаМишки BIO+ включает сбалансированный состав. Выпускается без вкусовых добавок, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Жевательные пастилки в виде мишек созданы на основе плодовых и овощных соков, отличаются яркими вкусами и очень нравятся детям.

Каждая упаковка рассчитана на курс приема. Детям от трех до семи лет рекомендуется давать по 2 пастилки 1 раз в день во время еды, с семилетнего возраста — по 2 пастилки 2 раза в день. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Регулярный прием детских витаминов с биотином поможет нормализовать микрофлору, восстановить работу пищеварительного тракта и активизировать обменные процессы в организме. Пусть ребенок будет всегда здоровым и веселым вместе с ВитаМишками!

яндекс.ћетрика