Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины для детей с плохим аппетитом — чтобы малыш кушал с удовольствием

Плохой аппетит у ребенка — это проблема, с которой сталкиваются многие родители. Отказываясь от пищи, малыш недополучает необходимые питательные вещества, что часто является причиной повышенной утомляемости, капризности, бессонницы, снижения иммунитета. Происходит нарушение нормальной жизнедеятельности организма. Чтобы избежать негативных последствий, нужно с раннего детства приучать детей к полноценному питанию. Родители должны грамотно организовать рацион малыша.

Чтобы ребенок с удовольствием кушал, был здоров и полон сил, ему ежедневно нужно получать необходимое количество питательных веществ. Повышению аппетита способствуют:

  • витамины группы В, играющие важную роль в выработке энергии, регулирующие функции нервной системы и помогающие поддерживать ровный эмоциональный фон,
  • инулин, который нормализует обмен веществ и улучшает работу кишечника,
  • пребиотики, способствующие формированию здоровой микрофлоры в кишечнике, нормализации работы иммунной системы и пищеварительного тракта.

Комплекс ВитаМишки BIO+ содержит все перечисленные компоненты. Такая комбинация явлется оптимальной для нормализации пищеварения и улучшения аппетита, кроме того она способствует восстановлению полезной микрофлоры кишечника.

Какие еще полезные компоненты входят в состав?

Еще один уникальный компонент, который также содержится в ВитаМишках, — экстракт плодов фенхеля. Это растение оказывает комплексное воздействие на систему пищеварения:

  • нормализует секрецию желудочно-кишечного сока,
  • усиливает перистальтику кишечника,
  • стимулирует пищеварение,
  • улучшает аппетит,
  • предупреждает скопление газов в кишечнике.

Витаминно-минеральный комплекс ВитаМишки BIO+ помогает справиться с проблемой отказа от еды, а также не допустить негативных последствий от нехватки микроэлементов. Прием этих витаминов показан детям с плохим аппетитом, а также при снижении массы тела, повышенных эмоциональных нагрузках, профилактике астенического синдрома.

Витамины для детей выполнены в форме вкусных мармеладных медвежат, поэтому воспринимаются как конфеты. Они обязательно придутся по вкусу Вашему малышу.

В состав комплекса витаминов не входят искусственные красители, консерванты и вкусовые усилители. Препарат произведен в Германии, отличается высоким качеством, безопасностью и эффективностью. Вкусные и полезные жевательные витамины для детей вернут ребенку отличный аппетит.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика