Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Витамины с селеном для детей — эффективные помощники в борьбе с простудами

Селен — микроэлемент, необходимый для правильной работы иммунной системы. При его дефиците организм не может эффективно сопротивляться инфекциям. Особенно нужен селен маленьким детям и подросткам. До 16 лет иммунная система только развивается, поэтому не способна обеспечить стопроцентную защиту от вирусов и бактерий. Из-за этого дети так часто и подолгу болеют. Укрепить иммунитет помогут витамины с селеном для детей.

Где найти селен?

Человеку для нормальной работы иммунной системы в день достаточно менее 0,1 мг селена. Получить его из пищи сложно. Микроэлемент в небольших количествах содержится в чесноке, грибах и морских водорослях. Даже у взрослых эти продукты бывают на столе не каждый день. В детский повседневный рацион их ввести еще сложнее.

Усвоение селена замедляется, если человек ест много простых углеводов. К ним относятся так любимые всеми детьми пирожные, конфеты, шоколад, газированная вода. Невозможно объяснить ребенку, что такие вкусные продукты вредят его здоровью, поэтому от них нужно отказаться.

Альтернативным источником селена и вкусным дополнением к рациону станут витамины для детей от ФармаМед — ВитаМишки IMMUNO+. Поливитаминный комплекс поможет удовлетворить ежедневную потребность в микроэлементе и уменьшить количество вредных сладостей. Витамины выпускаются в виде жевательных пастилок в форме медвежат. Дети воспринимают их как вкусное лакомство.

ВитаМишки IMMUNO+: на страже детского здоровья

ВитаМишки IMMUNO+ — детские витамины с селеном в составе. Мармеладные пастилки обладают ярким вкусом за счет фруктовых и ягодных соков. Комплекс не содержит искусственных красителей, консервантов и подсластителей, безопасен для детского здоровья.

Селен важен для детского иммунитета, однако одного микроэлемента для полноценной защиты организма недостаточно. Поэтому компания Фармамед разработала специальный комплекс витаминов ВитаМишки ИММУНО+ для активного укрепления иммунитета. В состав комплекса входят компоненты, целенаправленно способствующие поддержанию и укреплению иммуной системы ребенка.

  • цинк,
  • витамин Е,
  • аскорбиновая кислота,
  • экстракт ягод облепихи.

Концентрация селена и других полезных веществ сбалансирована с учетом особенностей растущего организма. Поливитамины с таким составом защитят ребенка от простуды, помогут быстрее выздороветь и избежать осложнений, если малыш уже заболел.

Здоровым детям витамины с селеном достаточно принимать два раза в год: весной и осенью. В период эпидемий они обеспечат необходимую поддержку детскому иммунитету. Если ребенок часто болеет, можно принимать комплекс курсами в течение всего года с небольшими перерывами. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

А что для Вас ВитаМишки?
Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.
Всем участникам опроса скидка 20% по промокоду!

яндекс.ћетрика