Вкусные мармеладные витамишки
Вкусные мармеладные витамишки

Детские витамины для обмена веществ — залог здоровья малыша

Метаболизм — это комплекс химических реакций, которые происходят при поступлении питательных веществ, их расщеплении в пищеварительном тракте и всасывании в кровь, усвоении и выведении из организма. У детей этот процесс происходит на фоне интенсивного роста и развития. Поэтому они должны в достаточном количестве получать детские витамины для обмена веществ.

Обменные процессы невозможны без витаминов и микроэлементов. Они играют важную роль во всасывании и усвоении белков, жиров и углеводов. Без питательных веществ ухудшается способность клеток к делению и размножению, развивается авитаминоз. Восстановить правильный обмен веществ может сбалансированное питание. Ребенку нужно предлагать продукты, богатые витаминами А, D и группы В: бобовые, каши из цельных злаков, печень, картофель, перец, зелень и др. Такая пища улучшает работу пищеварительного тракта и способствует хорошему усвоению питательных веществ.

Как восполнить дефицит витаминов?

К сожалению, далеко не все ребята соглашаются есть полезные блюда. Как же по-другому восполнить недостаток витаминов у детей? На помощь мамам и папам придет детский витаминно-минеральный комплекс ВитаМишки Bio+. В его составе — важнейшие элементы, необходимые для нормализации пищеварения и обменных процессов.

  • Витамины В1, В3, В6 — участвуют в формировании около сотни ферментов, восстанавливают слизистую оболочку желудка, улучшают аппетит.
  • Биотин — стимулирует обмен жиров, белков и углеводов.
  • Инулин — способствует росту полезной микрофлоры в толстом кишечнике.
  • Фруктоолигосахариды — избавляют от запоров, создают хорошие условия для синтеза витаминов и всасывания в кровь минералов.
  • Холин — обеспечивает надежную защиту клеточных мембран.
  • Экстракт плодов фенхеля — улучшает кишечную перистальтику, устраняет запоры, диарею и повышенное газообразование.

Детский комплекс ВитаМишки Bio+ не содержит искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Полезные витамины для детей нормализуют пищеварительные процессы и обмен веществ, восполняя недостаток всех необходимых элементов. Жевательные пастилки в форме забавных медвежат созданы на основе овощных и плодовых соков и отличаются яркими вкусами. Удобные упаковки по 30 и 60 штук рассчитаны на курс приема. Детям старше трех лет нужно давать ежедневно во время еды по две пастилки, с семилетнего возраста — по четыре.

Тщательно подобранная дозировка и оптимальное сочетание активных компонентов в детских витаминах для пищеварения — залог нормального обмена веществ. Каждая пастилка ВитаМишек — это вкусная порция здоровья для Вашего ребенка.

А что для Вас ВитаМишки? Пройдите небольшой опрос, это займёт меньше минуты.

яндекс.ћетрика